![]() |
Цитата:
Вот если ты мне сможешь обьяснить почему она глупая тогда легко...Я даже не обижусь и спасибо скажу за критику уместную))) |
Цитата:
ладно, по теме: магом начал профать с 9го лвла, сразу в шмоте +2, так что такая проблема меня не коснулась; инкорна-танк попала на поляну на 7ом лвле в шмоте +0/+1 с пушкой +1, бои иногда проигрывал, но не часто |
У меня инкорна 7го левла в простом монахе, преспокойно так себе профает на поляне и не так уж и часто проигрывает.
|
чел профай хотя бы с 7!без разницы в каком шмоте!я магом черным начал с 8 профать в простом шмоте!иногда проигрывал!на 9 тоже было не сладко!а на 10 сижу от скуки не знаю чем заняться!мой тебе совет качайся!
|
Скажу так... Шершень просто раскачал энергетику раньше, вместо этого лучше бы мудру прокачал чтобы урон в среднем до 20 дощел... И тогда проблем было бы меньше... Чтобы за удар можно было пчелку выносить...
|
Цитата:
з.ы. может хватит писать чушь? з.з.ы. не слишком ли многим показалось, что вы попытались выставить себя супер-пупер магом, а теперь отнекиваетесь? |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:28. |