Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   С Днем Победы! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22520)

-_Александр_- 10.05.2007 11:03

с праздником

вооть)) засада меня 9 мая в хаддане небыло и ленточку я не плучил в реале есть , а в игре нету , ну ладно всё равно.ВСЕХ СПРАЗДНИКОМ!!!:) :)

Icecrusher 10.05.2007 12:03

А полагается что-то победителю конкурса по собиранию звездочек? :)

Spiritus Sanctus 10.05.2007 12:37

Цитата:

Сообщение от Icecrusher
А полагается что-то победителю конкурса по собиранию звездочек? :)

ыыы)) кто бы видел как он их собирал... :)

InQuest 10.05.2007 13:44

ГГГ! У айса появился новый клановый арт =)

Icecrusher 10.05.2007 13:47

Цитата:

Сообщение от Sokrat
ыыы)) кто бы видел как он их собирал... :)

Слушай сюда, дружок, тебя колыхать не должно как кто их набивал, ограничений никто никому не ставил. Я набивал так как считал нужным, а если другие так не набивали это извини не мои проблемы, а их. А тебе совет: занимайся своими делами, а в чужие не лезь

С.Л.О.Н. 10.05.2007 13:55

Цитата:

Сообщение от Icecrusher
Слушай сюда, дружок, тебя колыхать не должно как кто их набивал, ограничений никто никому не ставил. Я набивал так как считал нужным, а если другие так не набивали это извини не мои проблемы, а их. А тебе совет: занимайся своими делами, а в чужие не лезь

а чё ты сразу так вспылил?
зы. успокойся выпей пива !!!НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮццА!!!

Icecrusher 10.05.2007 14:08

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
а чё ты сразу так вспылил?
зы. успокойся выпей пива !!!НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮццА!!!

Такой я человек, вспыльчивый. А что собственно тебе не нравится, Я вроде как не к тебе обращался в своем посте. Если ты видишь на улице как разговаривают два человека и один из них вспылил, ты сразу подходишь к нему и спрашиваешь что он вспылил то? Если нет, я думаю разговор окончен. Если да, то пиши в личку или в чат.зы. Пиво не пью. Нервные клетки восстанавливаются( учеными доказано) :)

Spiritus Sanctus 10.05.2007 14:18

Цитата:

Сообщение от Icecrusher

Хм... нежнее, ещё нежнее =) :)
Я что-то имел против? Да их проблемы, да они набивали по другому, да у тебя больше, да ты победил, можешь собой гордиться!;) =)))
P.S. Айс, не нервничай, вон Слониг тебе сказал, что бывает. Маленькая корректировка: клетки центральной нервной системы не восстанавливаются, пока, вроде, никто обратного не доказал.

Рейхсфюрер 10.05.2007 16:14

Цитата:

Сообщение от Icecrusher
Слушай сюда, дружок, тебя колыхать не должно как кто их набивал, ограничений никто никому не ставил. Я набивал так как считал нужным, а если другие так не набивали это извини не мои проблемы, а их.

Сразу видно, что избивал он моих младших друзей :D а сейчас наверно его совесть мучает :cool:

InQuest 10.05.2007 16:29

Цитата:

Сообщение от Рейхсфюрер
Сразу видно, что избивал он моих младших друзей :D а сейчас наверно его совесть мучает :cool:

Брысь! Сгинь, нечистая! ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:07.