Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   О критике, или долгое эхо в дюнах... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22655)

AKULA.0.7.6. 20.05.2007 03:03

воин света не напрягайтесь

вы знайте только одно что объективно на этом форуме могут критиковать немногие а друзья друг друга здесь вобще не критикуют они делают только вау как круто
да ты просто эсендино маркес

NewLawer 20.05.2007 16:33

Цитата:

Сообщение от Рыцарь-21-Века
Не вам сзнать кому дано создавать а кому нет!:D и не будет дано)))
вы бы сперва своё имя на англиском правльно написали))) что бы не позориться))
Надо занть куда суешья... а если не умеете... то лучше бы на русском написали НОВЫЙ АДВОКАТ!)))

Оффтоп, переход на личности, неоднократно. Форумное предупреждение.
TYANMAO

:D :D :D паржал. Вапервых эт не имя а никнейм, 2 - мистЕр учитель по ахлицкому языку мну нравица написание маво ника именно в таком виде, 3 - мона я сам разберусь куда мне соваца а куды нет:p

Sergiollo 20.05.2007 19:30

Цитата:

Сообщение от AKULA.0.7.6.
вы знайте только одно что объективно на этом форуме могут критиковать немногие а друзья друг друга здесь вобще не критикуют они делают только вау как круто
да ты просто эсендино маркес

Акула, критику рассказа - не вопрос - пишите плиз, сколько вам (и любому другому форумчанину) не жалко, только рад буду. Я же ничего не написал по поводу того, что мой рассказ обозвали "грустным и омерзительным". Но зачем же переходить на личности в плане " антисоветчик неюный" и т.п., тем более с незнакомым человеком? Мой ответ, лишь реакция на грубость, не более)))))))))))))))

AKULA.0.7.6. 21.05.2007 11:27

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Акула, критику рассказа - не вопрос - пишите плиз, сколько вам (и любому другому форумчанину) не жалко, только рад буду. Я же ничего не написал по поводу того, что мой рассказ обозвали "грустным и омерзительным". Но зачем же переходить на личности в плане " антисоветчик неюный" и т.п., тем более с незнакомым человеком? Мой ответ, лишь реакция на грубость, не более)))))))))))))))

извините конечно но вы все равно не поняли меня я имею ввиду кто тут некоторым личностям сказал что они такие гениальные

killer_in_you 21.05.2007 14:02

Я не в теме, но, Акула, пожалуйста, расставьте знаки препинания, иначе вас никто никогда не поймёт...

AKULA.0.7.6. 21.05.2007 14:15

непоймет тот кто не хочет понять

killer_in_you 21.05.2007 14:17

а есть что понимать?
Я вижу перед собой набор слов))

AKULA.0.7.6. 21.05.2007 14:35

а больше видеть вам ничего и не нужно вы все равно гений разберетесь хотя вам то это зачем за вас разберется тианмао так что расслабьтесь и не пишите больше мне свои цитаты со всеми знаками препинания и без одной ошибки

killer_in_you 21.05.2007 16:51

я и сам могу за себя разобраться - это раз)
какие цитаты? - это два)
я и сам не сильно грамотен, но стараюсь сделать так, чтоб меня можно было понять - это три)

AKULA.0.7.6. 21.05.2007 18:05

сказал отрезал,
м у ж и к:-)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:42.