Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Евровидение 2007 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22829)

Doggy Heart 14.05.2007 20:24

Да чё вы хотите от попсы?....Качественной попсы очень мало,а в России вообще нету...СОвременная попса с подобными текстами как привела Оля - вообще не творчество,я считаю.

В_е_Т_е_Р 14.05.2007 20:25

Пост Дары убил нафик :D :D :D

Жесть, я сам жалею, что Серебро выустили туда, где собственно им быть не место=)) Я бы согласен песня на русском, в хорошем исполнении с нормальными словами. А тут вообще бред какой то :)
Вобщем думаю эсли бы "Серебрянки" не выступали за Россию то они бы в десятку не вошли. :rolleyes:

Насчет тёти СердюКОВА - скажу, его рейтинг на российских прилавках 100% упадет, нефиг тут бред всякий со сцены гнать :cool:

Дара 14.05.2007 20:26

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Дара меня убедила в том, что всё изговняется (М-дя.. вот, млин, словечко подобрал!)

я старалась ;)

фесс_85 14.05.2007 20:47

Цитата:

Сообщение от Випера
Вы ж говорили, вы моложе... м?

Возрост и от ношение к ней разные вещи!

Дара 14.05.2007 21:01

на чём бы пиар не делалась абы протолкнуть Серебро :D

http://www.from-ua.com/news/6dd13987f817e.html учитывая текст песни это именно то что пропогандирует эта группа..... сразу видно.. долго ждать не пришлось :D

Maximus_Valme 14.05.2007 21:06

Цитата:

Сообщение от Дара
на чём бы пиар не делалась абы протолкнуть Серебро :D

Популярность далеко не всегда признак таланта! ;)
И пример с ДДТ как раз таки в точку. Уж лучше их делегировать, нежели 2 лесбиянок или 3 стервочек или мужебабу...

Евровидиние2007 обозначило упадок культурного уровня Европы и России в частности(отдать 3место мужику, стремящемуся переодеться в бабу... ФИ!)

W_I_T 14.05.2007 21:43

Цитата:

Сообщение от Дара
Меня расстроило только одно – передача, которая состоялась вчера на канале ОРТ. Я сам не видел, мне позвонили, рассказали: там опять выступала наша красавица Витренко. Я понимаю, что ей хочется перед выборами попиариться, но не так же некрасиво и несправедливо! И я очень благодарен Ларисе Долиной, которая за меня заступилась. А сегодня утром позвонила Алла Борисовна: "Когда показали зал, все стало понятно. Кто ж за тебя будет радоваться?". Кстати, столько приходило вчера смс! Мы просто читали и тут же вытирали. Томас Андерс одним из первых написал. И столько было смс с матюками!

и т.д...

будем обсуждать дальше? :cool:

Название Канала порадовало ОРТ =) :D

Arven 15.05.2007 03:15

Так-с… Я тут почитала… И реально была в шоке.
Столько грязи в сторону Украины. При чём не заслуженно.
Спорить не буду, на вкус и цвет, как говориться…
Но всё же.
Взять хотя бы ту же Францию.
Чем они хуже? Простите, розовенькие рубашечки и чёрные брючки, явно женского фасона и походочка тоже, явно перебор. Про песню я вообще молчу. Да, смешно.
У Данилко между прочим тоже смешно, и почему же тогда Францию никто не трогает?
Только от того,что они не заняли второе место и не спели «Lasha Tumbai»? Или побоялись тронуть «спонсора»?
Тогда могу сказать, что первый российский очень низко пал.
Я сильно расстроилась из-за слов «нашей» Витренко, о том что Данилко ей доказывал одно, а спел ЯКОБЫ (!!!) Раша гуд бай. Спел он всё нормально. Лаша тумбай как было, так и осталось, а то что им там послушалось – совсем не показатель.

Ну даже если бы и была Раша гудбай? Мало ли что он,Данилко имел в виду? Люди не смотрят на это выражение с точки того, что это может быть всё что угодно, но ведь сразу это воспринимается с политической точки зрения.

Я полностью согласна с Дарой на счёт Серебра.
Могу сказать, что когда я услышала песню, она мне скажем даже понравилась… но, когда я увидела перевод аж мерзко стало. Неужели нельзя было что-то достойнее придумать ради Европейского конкурса?
Да хотя бы слова этой песни могутсказать о том, что эти «девчёнки» явно не подумали о том КУДА едут с ТАКОЙ песней.

Я всеми руками «За» победу Сербии.
Мария на самом деле хорошо спела. И песня достойная. Хоть и религиозная тема, но всё же лучше чем, то о чём пели Серебро.

Расстроена что Колдун занял только 6-ое место.
Я бы ему дала 2 или вместо Серебра 3-е.
Он хорошо выступил, только переволновался чуток.
Шоу отличное. Киркоров постарался.

Скажу мой общий итог:

1. Данилко засудили ни за что. Ukraine the best)
2. Серебро получило больше, чем заслужило.

P.S. голосовала за Молдавию. Хорошо спела и очень мне понравилась.

Amanda 15.05.2007 08:00

хых... хороший топ, познавательный... некоторым анреспект... не буду трогать страны и их любови и нелюбови. но вобщем мне ниче не понравилось, конкурс политиканов в этом году софсем незачотный

Verdandi 15.05.2007 17:44

Почитала, улыбнуло.

Сколько людей столько и мнений. Но политика взяла свое, на честность надеется только наивный.Спорить можно до хрипоты, но общего мнения здесь не будет. Само "представление" видела краем глаза, в этот момент находилась вне дома. Меня эти "пляски и подпевки" возмутили.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:05.