Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   *Дурдом 2: полечи себя ЙaDoM* (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23182)

Маг Древности 18.05.2007 20:52

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
Гм только по разрешению врача.

хм..амстердамских говорите ?/ интересно интересно...а по каким ценам ?? весь наш бюджет уходит на покупку сена для больных..ведь они тоже должны чем то питаться

The Blade of Chaos 18.05.2007 20:52

Кхм...а в Хадде нормальные йесть?:D
*пригнулся, приготовившись принять удары палками*

Маг Древности 18.05.2007 20:54

Цитата:

Сообщение от Infinity-Lena
ну право,доктор,вы такой шалунишка.:rolleyes:
*поводила пальчиком по столу... *

Если я попаду к буйным пациЭнтам, ой..держите меня! Буду лечить до полного выздоровления и кончины:p

*кончины говорите...деушка..я все больше и больше утверждаюсь во мнении что не зря вас взял на работу*

так..покажите что вы умеете...

*шепча на ухо..видите того продавца клизмометов?*

сделайте так что бы он продавал нам их дешевле...

Маг Древности 18.05.2007 20:56

Цитата:

Сообщение от The Blade of Chaos
Кхм...а в Хадде нормальные йесть?:D
*пригнулся, приготовившись принять удары палками*

ДААА...здесь я один нормальный...

*отвешЫвает подзатыльник наглому психу..*

а за такие слова...наша медсестра сейчас вами займецца...давайте..идите в свою клетку

С.Л.О.Н. 18.05.2007 20:56

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
хм..амстердамских говорите ?/ интересно интересно...а по каким ценам ?? весь наш бюджет уходит на покупку сена для больных..ведь они тоже должны чем то питаться

ну я думаю как нибудь договоримся.......
так как средства есчё нуждаются в тесте, это как бы сказать, пробная версия новейших средствов. впрочем как и клизмометатели.
вот. предлагаю эксплуатировать рабочую силу в МОИХ личных целях, можно конечно связатся с моими знакомыми из рабовладельческого бизнеса. и тогда всё будет чики пуки.

Маг Древности 18.05.2007 20:57

Цитата:

Сообщение от Elionela
*подошла к главврачу, положила ему руки на плечи, выражая сострадание и готовность помочь в эту трудну минуту развития психбольницы, ведь это так тяжело, свое дело!* вам помочь, может? скажите, что вы берете меня на работу и распределите обязанности, я же тоже умею клизмы ставить, и говорить с клиентами *ехидно засмеялась*

Нуу...я....этоооо

*обалдевший от такой смены настроения главвред, потерял дар речи*

нуу..я подумаю

The Blade of Chaos 18.05.2007 20:57

Цитата:

ДААА...здесь я один нормальный...

*отвешЫвает подзатыльник наглому психу..*

а за такие слова...наша медсестра сейчас вами займецца...давайте..идите в свою клетку

А можно не клизмами с йадом? Ато мне в топке нравится:rolleyes:

Infinity-Lena 18.05.2007 20:58

Цитата:

*кончины говорите...деушка..я все больше и больше утверждаюсь во мнении что не зря вас взял на работу*

так..покажите что вы умеете...

*шепча на ухо..видите того продавца клизмометов?*

сделайте так что бы он продавал нам их дешевле...

Да,уважаемый доктор, давайте сюда вашего продавца... я и его вылечу) он нам бесплатно отдаст клизмомёты)))

*сладко провела язычком по губам)*

Elionela 18.05.2007 20:58

Цитата:

ого..а вы способный молодой человег..Да..это случай действительно уникален...этот утюг еще любит вставлять два пальца в розетку иначе как без элекричества бдует работать утюг..НО..самый интересный случай это вот эта девушка

*указывает пальцем на Элионелу*

это ЧУДО...постоянно бегает вокруг стола и кричит о каком то спирте, говорит что она шпиенка посланных богами...ох..а ведь мы знаем что они посланники..короче..что то с ней странное..вы не могли бы ей заняться ??

не слушайте БоХа! Клеветник *обиженно надула губки* я вам покажу! вот найду спирт, узнаете у меня, что значит я+спирт! *заискивающе посмотрела на Боха* вы ведь его вон в том ящичке храните?... *после ящичка перевела взгляд на новенькую медсестру, задумываясь о том, что вот она-то как раз и сможет стащить у БоХа ключики от сейфа*

Маг Древности 18.05.2007 20:59

Цитата:

Сообщение от The Blade of Chaos
А можно не клизмами с йадом? Ато мне в топке нравится:rolleyes:

ты еще и выбирать вздумал ??

*отвесил вторую затрещину...*

Йад..я сказал клизму с йадом..МЕДСЕСТРААААА...займитесь им

Часовой пояс GMT +4, время: 00:31.