Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   “Шакалы” или “Разбойники”.. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=25775)

Elric 29.06.2007 22:49

Цитата:

Тебе данная альтарнатива не нравится? Или это не интересно?? Интереснее ходить и красть и травмы ставить всем?? За мизерный боевой опыт?

Почему же, нравится. Но ТЫ повнимательней посмотри на этих двух

Elric 29.06.2007 22:50

Цитата:

А погоди!! Вы нападаете ради боевого опыта или ради воровства ресов, доспехов и ставить травмы?

Честно? Понятия не имею :)

Elric 29.06.2007 22:54

Цитата:

Димон привет!!
Вот ты хай левол!!Расскажи как вы качаетесь!! Ведь Ультима вроде стал 30-ым и не шакалил!! Я просто не думаю, что Разбойникам (ЛЛД, ДХ, Логрус) Интересно обувать мелких левов ради боевого кача!!

Как показывает дата, Димон уже почти 2 месяца этого перса не качает. Не у того спросил. Спроси у....Мэлгона :)

Дюрер 29.06.2007 23:00

Прочла начало темы.... и умерла :D

Автору темы: если вы нас ставите в один ряд с НПЦ, почему мы не можем отвечать подобной же любезностью? :D

Сиё нехитрое логическое заключение относится ТОЛЬКО к автору темы=))

Perfect enemy 29.06.2007 23:00

Подумала, вот, например - создать более сложных кобов, выглядящих как игроки, бродящих по окресностям Старограда, чтобы отличить внешне было практически невозможно с одним нюансом - они всегда без ресов.

Elric 29.06.2007 23:03

Цитата:

Подумала, вот, например - создать более сложных кобов, выглядящих как игроки, бродящих по окресностям Старограда, чтобы отличить внешне было практически невозможно с одним нюансом - они всегда без ресов.

И на них не летит шмот ;)

Public enemyRUS 29.06.2007 23:03

Цитата:

Сообщение от Милый парень
Димон привет!!
Вот ты хай левол!!Расскажи как вы качаетесь!! Ведь Ультима вроде стал 30-ым и не шакалил!! Я просто не думаю, что Разбойникам (ЛЛД, ДХ, Логрус) Интересно обувать мелких левов ради боевого кача!!:mad:

Просто идем в клуб и железом качаемся;)
А если серьезно, то на сегодня в игре очень много возможностей чтобы прокачать уровень, раньше меньше было возможностей за это распект админ. Что касается ЛЛД, ДХ и.т.п то каждый,как игрок так и клан,сами решают какой драйф они хотят получить от игры и у них есть полное право на это. Запретить это? Да можно, тогда это будет уже совершенно другая игра.

-Дух тьмы- 29.06.2007 23:04

Цитата:

Сообщение от Elric
И на них не летит шмот ;)

И дают в 10 раз больше опыта;)

Elric 29.06.2007 23:07

Цитата:

И дают в 10 раз больше опыта

Это вы утрировали :) Если появилось желание представить нпц как пц, то почему с них не должны падать ресы, а должен лететь шмот?

Perfect enemy 29.06.2007 23:10

Цитата:

Сообщение от Elric
Это вы утрировали :) Если появилось желание представить нпц как пц, то почему с них не должны падать ресы, а должен лететь шмот?

Игровой момент.;)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:39.