![]() |
что за люди раздуют в игре глобальную проблему сходите пое:)итесь и все пройдет
Очередной Акула, господи как же ты мне надоел. Дайте мне блок по ай-пи. |
Цитата:
Я скажу, что за такие ляпы систему не меняют, это да, но руководителя снимают. Будем ждать решения ПБ. |
Цитата:
|
Тигра, корреспондент в горячих точках прям...
Там мона кое-что дополнить... ыыыы :p А чудес всё-таки не бывает, в том плане, что нет безгрешных людей. P.S. Вопрос конечно интересный... )))) узнал немного нового про некоторых представителей Ордена :rolleyes: |
вобщем так, начнем по порядку. в свое время тоже баловалась "местной журналистикой" и отлично знаю, как можно вывернуть одну и ту же фразу, в плюс или в минус. если всзять скрины кирилла/юли, то они обрезанны, добавь пару фраз и смысл может перевесить на другую сторону. шутки от основы коряво выданы за факты. по сути не вижу вообще никакого компромта, сплошная грязная вода в которой дефочке грустно видимо плескаться в одиночестве. ну и первая мысль, когда перешла по ссылке и начала читать это все "Внедрение Regiment: Мстя Тигры", такая вобщем мысль была, лечится ли вообще такое? человек планирует месть, вступает в ОИ, живет этой мыслью, кропотливо собирает компромат.. дефочка, займись реалом и все будет хорошо ;)
вобщем посмеялась, спасибо. |
Немножко почитал и стало неинтересно, это ведь всего лишь игра, помоему глупо автар потратил столько своего времени :)
P.s. Я и не думал что инки за свою работу и потраченое время получают такие копейки... просто грусно на что меняют люди своё время... |
Цитата:
|
В скором времени ЧП:"Фанат и 40 креативщегов" выпустит в свет "Хронологию Ордена Пегаса, или как и почему?". Общеизвестные более-менее старым игрокам факты, которые всё-таки станут познавательны новичкам.
Coming soon in haddan`s forum:cool: |
Цитата:
Перевожу. Доренко:*Сегодня в Южной Америке произошло землятрясение.И казалось бы..при чем тут Лужков?.*=):p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:02. |