![]() |
Виват Донтес! Давно я ждал кого-то, кто займётся этим ), не думал, что это будет Дон, но как приятно ). Моя поддержка у тебя Дон, я думаю, ещё пара-тройка человек аля ты и народ поднимется на бой! Восстанет могучая длань правосудия и да настигнет шакалов своей карою!
Ух как меня калбасит на ночь глядя! |
Цитата:
:confused: И куда мир катится????? |
Думаю от шакальства страдают в первую очередь сами шакалы. Им пьют бодрость, вызывают против них кобов, бьют камикадзе, наконец просто матом кроют так что уши вянут. Они по четыре часа не спя и не обедая караулят жертву всё время нажимая "обновить" а в итоге с большим трудом, покоцав шмот побеждая снимают с неё жалкие крохи, а то и вообще ничего не снимая. Бедняжки... :)
|
Цитата:
Можно включить датчик переходов и не надо ничего обновлять, всё само работает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Открываю маленький секрет. Всем разбойникам внимание! Если лениться и просто включить датчик переходов то обновление у вас будет происходить раз в 15 секунд. У входящего в локацию же обновление происходит мгновенно (почти мгновенно учитывая скорость интернета). Он увидит вас и сбежит в астрал. Вы же его даже не заметите, а если и заметите то напасть точно не успеете. Так вы никого не поймаете! Ну вернее никого умного не поймаете. Так что не ленитесь и каждую секунду жмите на "обновить" если хотите нормально зарабатывать конечно. ;) |
Цитата:
|
Dontes,
вопервых хотелось бы сразу сказать что по человеческим правилам поступок ооочень достойный и заслуживает уважения... однако....стоит ли жизнь человека того чтобы его признали героем посмертно ?!....понимаю фраза к игре относится слабо но тем не менее один человек в любом случае не сможет противостоять сложившемуся союзу сверхсильных кланов...да возможно будут другие кому идея придется по душе, но... Думаю проще будет обратиться к администрации чтобы на ГП поставили памятник жертвам шакальства...=)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:08. |