![]() |
Цитата:
Если давно преследует запор...:D :p |
Стихотворение про одно крыло очень понравилось. :)
Только последняя строчка этого четверостишия слишком короткая (прости за мелочность). Цитата:
P.S А Акула свои вирши теперь про любовь пишет ( к чему бы это ) ;) |
Я очень рад что достоин любить такова ангела как ты Регина!!!
Стихи твои просто божественны! P.S. При всех прошу у тебя прощения за столь долгое отсутствие! |
Путь жизни моей начертанный кровью
Плетется, не встретившись с Любовью! Иду я, и пламя пылает в груди Лишь сотни врагов встают впереди! Никто мне не мог в той битве помочь, Но много врагов полегло в эту ночь! Дрожат мои руки, сжимая клинок Глазами устало взглянул на восток. И думал, поледний раз солнце я видел Как вдруг за спиною твой голос услышал! Затем, повернувшись, увидел тебя Узрел я, что Ангел глядит на меня! И пламя в груди вдруг вспыхнуло вновь, Узнал я в тот день, что значит ЛЮБОВЬ! Твой облик прекрасный мне душу сжигал, Пред тобой я в миг на колени упал. А ты, улыбнулась мне мило в ответ Улыбкою Ангела, затмив белый свет! И взяв меня за руки, с колен подняла "Вставай Теанорис" сказав, обняла. Умчались в рассвет мы с тобой на коне Дороже всех в мире стала ты мне! Я скоро примчусь мой Ангел к тебе, И встреча близка, я верю судьбе!! |
Цитата:
Здравствуй, а я думала, ты уже никогда не напишешь... |
Цитата:
Ты права, а так если? Одно крыло Я – черный ангел, ты – безоблачное небо, Но свои крылья прячу от других, Когда в душе моей ты еще не был, Жила я в днях безликих и пустых. Холодный мир не нес переживаний, А жизнь была проста и без огня, Но я нашла такое же сознанье И сердца стук такой, как у меня. Твои слова я слышала от многих, Но только ты их правильно сказал. И, пусть нельзя скрестить наши дороги, Мне хватит то, что ты меня узнал. Я для тебя раскрою свои крылья, Меняя путь и цель в твоей судьбе, И, если наша сказка станет былью, Я подарю одно крыло тебе. Regina |
Мне нравится и первый и второй и третий вариант, потому не парьтесь сильно! Стихи не на конкурс едут!;)
|
Цитата:
а вдруг? Я ведь живу не только в виртуале.;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:33. |