Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Бесы: Пропавшая книга (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=29110)

Басилевс 20.08.2007 18:48

Цитата:

Сообщение от Street Racer
мне от этого не холодно не жарко. Как всегда хаи ловят интерес, а лолы сидят и тупо капают/охотятся/зачищают поляну. Спасибо админам за разнообразие;)

погоди)откроют полазим

ЖМоТИк 20.08.2007 18:53

заметил что из бесов шас вылетают какие то страницы это связано с квестомя так понимаю?

Street Racer 20.08.2007 18:55

Цитата:

Сообщение от Басилевс
погоди)откроют полазим

пойду тогда инкара на север пригоню. что б зайти, как откроют ;)

Daymaz 20.08.2007 18:55

Вобщем результаты метода тыка не к чему толковому не привели.
Переходим к плану "БЭ" , кто найдёт листы из бесов или ещё где либо , выкладываем В общий форум там топик создал.Мы прочитаем составим чё надо делать ....

ЖМоТИк 20.08.2007 18:56

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Так , кто нить находил страницы?

я нашёл
Надпись:
стр. 250
Хранители Миров - это могущественные маги, служители Храма Творца. Все свои силы они пускают на то, что бы ни один мир не оказался на краю гибели, а оказавшись там не скатился бы в пучины Хаоса.
Часть Хранителей не привязаны ни к одному миру. Как странствующие рыцари они появляются там, где есть проблемы, решают их и уходят. Однако так называемые Ключевые Миры - миры, гибель которых может повлечь за собой цепь самых ужасающих последствий, вплоть до полного разрушения законов Порядка (во многих мирах называемых законами Природы или физическими законами) в огромном ...

и ещё просбачка может создать гденибудь топ и что бы там все скидывали страницы?

Daymaz 20.08.2007 19:03

ЩЯ создам

Mil 20.08.2007 19:08

стр. 134
...так же верно и то, что обитатели Верхних Миров никогда не воюют друг с другом, считая, однако, боевую подготовку очень важной - для защиты своих домов они готовы тренироваться всю свою жизнь.
В общем же случае расы этих Миров очень спокойны, не любят насилие. И большинство конфликтов стараются решить дипломатическим путем. Слово их нерушимо, союзы с ними надежны - они практически никогда не идут первыми на разрыв отношений. Хотя в истории и были случаи, когда...

ЖМоТИк 20.08.2007 19:10

мил погодь Daymaz топ создаёт пока топ туда и будем выкладывать страницы

RahXephon 20.08.2007 19:20

Цитата:

мне от этого не холодно не жарко. Как всегда хаи ловят интерес, а лолы сидят и тупо капают/охотятся/зачищают поляну. Спасибо админам за разнообразие;)

Вот и качайся.

Mil 20.08.2007 19:27

Цитата:

Пока не встретил не одну часть, где не смог бы любой нуб пройти

Часовой пояс GMT +4, время: 00:34.