Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Открываю предприятие!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=29114)

Street Racer 21.08.2007 17:36

Уважаемый Констя и Серёга, прошу принять заказ на оформление такой идее: Введение у Учителя Войнов новой опцыии: "Вставление/замена мозга". Применение возможно на любом персонаже, независимо от класа, будет ли это нуп, лол или хай. Прошу оформить заказ побыстрее.
ПС: Мне оченя надо, страдаю сильна:( :D :D

Sergiollo 21.08.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от Архиангел
Мой заказ примите? :confused:

Уважаемый Архиангел, мы рады приветствовать Вас в качестве клиента компании! Ваш заказ мы примем, конечно, но с некоторыми уточнениями:
1) Мы не создаем предложений, касающихся только одного персонажа, мы разрабатываем предложения для всего Хаддана. В связи с этим, если вы не против, мы готовы разработать комплект одежды для девушек-магов, которые могут быть усилены рунным словом, соответствующим имени владельца персонажа.
2) Учитывая введение склонностей в недалеком будущем, мы готовы разработать рунное слово для Света и для Тьмы. Предположительно Кристиночка для Света и Криська для Тьмы.

Sergiollo 21.08.2007 17:46

Цитата:

Сообщение от Street Racer
Уважаемый Констя и Серёга, прошу принять заказ на оформление такой идее: Введение у Учителя Войнов новой опцыии: "Вставление/замена мозга". Применение возможно на любом персонаже, независимо от класа, будет ли это нуп, лол или хай. Прошу оформить заказ побыстрее.
ПС: Мне оченя надо, страдаю сильна:( :D :D

Уважаемый Street Racer, Ваш заказ принят к исполнению. Большое спасибо за понимание ситуации и наших целей! Отдельное спасибо за хорошо оформленную заявку.

Sergiollo 21.08.2007 17:52

Цитата:

Сообщение от сын анархии
Серёга.... Чо в хад не выходиш?... ну если не землятресение ... то пусть будет просто какойнибуть обвал стены на 2-3 человек)))

Уважаемый сын анархии, веду топ при помощи мобильного телефона, а Хаддан, как известно, не поддерживает работу с мобтелами. Я препологаю, что просто никто не создал настоящую бредовую заявку на эту тему. Поэтому войти в Хаддан не могу, а хотелось бы.. Должен Вам сказать, что наш глубокий бредитиотизм не позволяет нам рушить стены в Хаддане, "а то не ап что убиваццо будит"....

Архиангел 21.08.2007 19:04

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Уважаемый Архиангел, мы рады приветствовать Вас в качестве клиента компании! Ваш заказ мы примем, конечно, но с некоторыми уточнениями:
1) Мы не создаем предложений, касающихся только одного персонажа, мы разрабатываем предложения для всего Хаддана. В связи с этим, если вы не против, мы готовы разработать комплект одежды для девушек-магов, которые могут быть усилены рунным словом, соответствующим имени владельца персонажа.
2) Учитывая введение склонностей в недалеком будущем, мы готовы разработать рунное слово для Света и для Тьмы. Предположительно Кристиночка для Света и Криська для тьмы.

Согласен

Sergiollo 21.08.2007 19:08

Цитата:

Сообщение от Архиангел
Согласен

Заказ принят. Предложение в разработке.

FaNaT82 21.08.2007 19:10

Премногоуважаемый Сергиолло! Существует ли возможность вступить в ваше предприятие на правах младшего партнёра?

Сладкий_сахар 21.08.2007 19:13

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
2) Учитывая введение склонностей в недалеком будущем, мы готовы разработать рунное слово для Света и для Тьмы. Предположительно Кристиночка для Света и Криська для тьмы.

Я вообще-то темный маг, можно вместо Криська, хотя бы Кристинка, а? :D

Sergiollo 21.08.2007 19:46

Цитата:

Сообщение от Сладкий_сахар
Я вообще-то темный маг, можно вместо Криська, хотя бы Кристинка, а? :D

Уважаемая Кристина, конечно можно, этот же предложение Уважаемого Архиангела, все пожелания будут учтены. Так же, предлагаем варианты: Кристи, Крискоула, Крис-Тина.

Sergiollo 21.08.2007 19:53

Цитата:

Сообщение от FaNaT82
Премногоуважаемый Сергиолло! Существует ли возможность вступить в ваше предприятие на правах младшего партнёра?

Уважаемый FaNaT82, конечно же, при принятии столь важного решения, мне необходимо посоветоваться с партнёром. Принципиально, лично я не против, особенно, учитывая ажиотажный поток заказов. Единственное, я буду настаивать на рассмотрении данного вопроса уже после выполнения Вашего заказа. Профессиональная этика не даёт нам право принимать новых партнёров при незавершённых отношениях Заказчик-Исполнитель.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:44.