Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Спец.тема для диспутов,дебатов и банальных ссор (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=30507)

Sergiollo 13.09.2007 12:54

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
Добрый человек!Подписывайся ставя минус в репу)а то как то не по джентельменски)

Это не я, ща в альтернативу плюс тебе поставлю, чтоб сомнений не было)

Зы: Уже "влепил")))

FreAK_ThE_MiGhTy 13.09.2007 12:56

2 sergiollo

Спасибо, приятно :) странно что похвалы я от вас дожидаюсь именно когда позволяю себе расслаблятся на форуме и опускаю планку :)

По части той темы с сержантом : мы уже полюбовно разошлись *спросите у него сами* :) и приносим ещё раз коллективные извинения за оффтоп :)

По части этой темы - она для того и создана :) лучше тут заниматся фиг знает чем, чем превращать остальной форум в фиг знает что , прочтите первый пост темы , сюда за этим и приходят *смеюсь*

Есть шансы что мявка ( TYANMAO ) к пятнице-субботе появится в онлайне :) тогда возможно и пообщаетесь :) то что квотил инквизиториум, это старя цитата с другой темы, она тут не писала : )

По части инквизиториума, принца амбарного , ра-сифона,ассенизаторов разных, торчкомады и прочих - я на них не злюсь, мне просто слишком многих по долгу службы обижать приходилось. Я ж с момента когда ещё стажёром в модераторской стурктуре другого проекта в первый раз был получаю фразы - тЫ ПлАхоЙ! Я тиБйА НинАфижу,пАскУда ( и похожее) ( кто модерил в час пик арену,затыкая флудерастов - поймет) Я именно так к ним и отношусь :)

FreAK_ThE_MiGhTy 13.09.2007 12:57

Цитата:

Добрый человек!Подписывайся ставя минус в репу)а то как то не по джентельменски)

Подписывался я , подписывался, не надо тут. Мой минус.
*Разве что при копи-пейсте обрезало. я подпись в конце ставлю

FreAK_ThE_MiGhTy 13.09.2007 12:59

Цитата:

ВЫ что то там писали про четыре губы)уж не по себе ли)))))))))
2Сергиолло.
Блохоискательством он занимался всегда.

Вас это волнует? вы разделяете эту предполагаемую анатомическую особенность с Торчкомадой ? :)

Inquisitorium 13.09.2007 13:08

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
2 sergiollo

Спасибо, приятно :) странно что похвалы я от вас дожидаюсь именно когда позволяю себе расслаблятся на форуме и опускаю планку :)

По части той темы с сержантом : мы уже полюбовно разошлись *спросите у него сами* :) и приносим ещё раз коллективные извинения за оффтоп :)

По части этой темы - она для того и создана :) лучше тут заниматся фиг знает чем, чем превращать остальной форум в фиг знает что , прочтите первый пост темы , сюда за этим и приходят *смеюсь*

Есть шансы что мявка ( TYANMAO ) к пятнице-субботе появится в онлайне :) тогда возможно и пообщаетесь :) то что квотил инквизиториум, это старя цитата с другой темы, она тут не писала : )

По части инквизиториума, принца амбарного , ра-сифона,ассенизаторов разных, торчкомады и прочих - я на них не злюсь, мне просто слишком многих по долгу службы обижать приходилось. Я ж с момента когда ещё стажёром в модераторской стурктуре другого проекта в первый раз был получаю фразы - тЫ ПлАхоЙ! Я тиБйА НинАфижу,пАскУда ( и похожее) ( кто модерил в час пик арену,затыкая флудерастов - поймет) Я именно так к ним и отношусь :)

СЛов из песни не выкинеш)))что вы и ваши на тот момент подчиненные писали то я и квотил.
Вы не по долгу службы оскарбляли людей,а по вашей прихоти.
Ну и чтоб соответствовать теме
а именно "банальных ссор "

Помните вашу истерику по поводу этой картинки?)

FreAK_ThE_MiGhTy 13.09.2007 13:12

Цитата:

СЛов из песни не выкинеш)))что вы и ваши на тот момент подчиненные писали то я и квотил.
Вы не по долгу службы оскарбляли людей,а по вашей прихоти.
Ну и чтоб соответствовать теме
а именно "банальных ссор "

Помните вашу истерику по поводу этой картинки?)

Помню ваш ОС который до усрачки загнал по хаддану :) Слёзные извинения на форуме ваши тоже помню :)

ай да :) по части перевода ника - тоже помню , сами на своей волне колбасились в истерии где-то там далеко... :)

P.s.

Я с этим ником ( и вариациями ) уже более 7 лет, в каждом проекте какой-то умник додумывается перевести в каком нибудь новом словаре и выбрать то значение что ему по душе:) я уже стоооолько наслушался вариантов за это время. что поверьте мне - не цепляет ни чуточки :)

Inquisitorium 13.09.2007 13:16

Цитата:

Подписывался я , подписывался, не надо тут. Мой минус.
*Разве что при копи-пейсте обрезало. я подпись в конце ставлю

Цитата:

"Я-ЕЩЕ-ВЕРНУСЬ!" А может не надо ? Сидели бы где сидите и не морозили почём зря.
тут есть ваши опознавательные знаки?

Inquisitorium 13.09.2007 13:18

Цитата:

Помню ваш ОС который до усрачки загнал по хаддану :) Слёзные извинения на форуме ваши тоже помню :)

ай да :) по части перевода ника - тоже помню , сами на своей волне колбасились в истерии где-то там далеко... :)

P.s.

Я с этим ником ( и вариациями ) уже более 7 лет, в каждом проекте какой-то умник додумывается перевести в каком нибудь новом словаре и выбрать то значение что ему по душе:) я уже стоооолько наслушался вариантов за это время. что поверьте мне - не цепляет ни чуточки :)

Помню помню!как я 8 левел на ГП стою тут вы с горы на лыжаш нападаете+Карающегго вызываете,во смеху было.Не сильно то вы нас и гоняли без КИ.Так что не преписывайте себе несуществующих побед;)

FreAK_ThE_MiGhTy 13.09.2007 13:19

за всем этим было написано ".Фрик"

Обрезалось это автоматически, или вы просто врёте - решать не мне.
Тем более двумя постами выше я написал что этот комент - мой. Нужно было бы мне это ваше "инкогнито" писал бы ?

Inquisitorium 13.09.2007 13:21

Цитата:

за всем этим было написано ".Фрик"

Обрезалось это автоматически, или вы просто врёте - решать не мне.
Тем более двумя постами выше я написал что этот комент - мой. Нужно было бы мне это ваше "инкогнито" писал бы ?

Могу скрин кинуть)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:54.