Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Поменьше высокомерия и наездов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=32872)

ЛЛД 24.10.2007 19:05

2 Датч
Достаточно зайти на любой клан сайт( не обязательно ДХ) и проситать чс и там ВСЕ подробно описано за что попал и как попал. Или вы считаете
что это так для развлекухи делаеться? Судя по вашим постам Вас очень огорчает что вы в ЧС у ДХ так вот кроме вас в этом никто не виноват. Есть пословица Про**ал заплати.

dutch 24.10.2007 19:07

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
Дим, он просидев более полугода в храме, раскаялся в содеяном и теперь устраивает "крестовые походы" на 9-14 левел логрусов, а потом сверкая пятками несёться в храм, где ему собственно и место :cool:

з.ы. откровенно говоря и в своё время он не блестал ососбой смелостью.. старался ЧСников наших ловить в шахте с кирками чтобы не дай Бог не отхватить =)

Эд - название темы - читал??? Че нибудь понял??

П.С.Меня твое мнение не колышет так же как и всех остальных читателей. Оставь его при себе, тем более что мы оба занем что ты гониш. Впрочем как всегда

dutch 24.10.2007 19:11

Цитата:

Сообщение от ЛЛД
2 Датч
Достаточно зайти на любой клан сайт( не обязательно ДХ) и проситать чс и там ВСЕ подробно описано за что попал и как попал. Или вы считаете
что это так для развлекухи делаеться? Судя по вашим постам Вас очень огорчает что вы в ЧС у ДХ так вот кроме вас в этом никто не виноват. Есть пословица Про**ал заплати.

Кто сильнее тот и прав. Так что я не расстроен. А написано просто слова - Так ведь? Я уже поднимал тему и еще раз пишу. Надо доказывать вину подсудимого. Я например видел на форуме как за ПРОСТО так человек попадает в ЧС того же ДХ - просто за то что настроение было плохо у ЭДА. Да и все прекрасно об этом знают.
Потому я и спросил про аргументы. Но как я понял у вас их нет. Ответ я получил на свой вопрос.

Не Ангел Ночи 24.10.2007 19:15

Цитата:

Сообщение от dutch
...

я не заметил чтобы я с тобой разговариал или обращался к тебе сейчас... в каждой бочке надо впрыгнуть? :cool:

з.ы. в чём я соврал? логи боёв где ты выскакиваешь из храма, ловишь мелкого кого нибудь из лога и убегаешь сверкая пятками - у меня есть... есть так же логи где при моих нападениях ты тут же падаешь в офф понимая что тебе уже всё равно 1 или 2 травмы и сутки будешь отдыхать, жаба то душит вылечиться. :cool:

Вот теперь ты и правда свободен, Димочка =))

dutch 24.10.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
я не заметил чтобы я с тобой разговариал или обращался к тебе сейчас... в каждой бочке надо впрыгнуть? :cool:

з.ы. в чём я соврал? логи боёв где ты выскакиваешь из храма, ловишь мелкого кого нибудь из лога и убегаешь сверкая пятками - у меня есть... есть так же логи где при моих нападениях ты тут же падаешь в офф понимая что тебе уже всё равно 1 или 2 травмы и сутки будешь отдыхать, жаба то душит вылечиться. :cool:

Вот теперь ты и правда свободен, Димочка =))

Ты вот скажи - как же жить будеш без меня?))))

Понимаеш мне на тебя в хаддане переть все равно что тебе на меня в реале - так что я не идиот. А то что мелких или не мелких - у тебя есть логи скоко мелких ты из своих 6000 побил??? ну-ка)) А что жаба давит что в офф ухожу)))) :D

П.С.)))))))

Не Ангел Ночи 24.10.2007 19:44

Цитата:

Сообщение от dutch
Ты вот скажи - как же жить будеш без меня?))))

Понимаеш мне на тебя в хаддане переть все равно что тебе на меня в реале - так что я не идиот. А то что мелких или не мелких - у тебя есть логи скоко мелких ты из своих 6000 побил??? ну-ка)) А что жаба давит что в офф ухожу)))) :D

П.С.)))))))

Зря ты каждый раз вспоминаешь реал.. я уже устал напоминать что вся твоя "боевая мощь" там кончалась избиением собственной жены, чему ты был несказанно рад и очень гордился.

Кого ты считаешь мелкими 5-10-20-30 левелы? Вот тебя легко убиваю, на таких шкурках и живу. А что поделать - ХНБ :cool:

Vertige 24.10.2007 19:46

смешно...

Errors 24.10.2007 19:52

Мдя... умные учатся на чужих ошибках, глупые на своих... прочие не учатся совсем... :D

бунша 24.10.2007 20:25

ни ангил - жжешь реально
датч как я помню сам свалил из вашего клана
теперь ты говоришь - вот урод это датч, жену в реале бил, а мы его в клане держали пока сам не ушел, зато теперь мы его мочим
ну ты и интирган - кем окажецца следующий сваливший из дх???
щчикатилой какой???

Не Ангел Ночи 24.10.2007 20:28

Цитата:

Сообщение от бунша
ни ангил - жжешь реально
датч как я помню сам свалил из вашего клана
теперь ты говоришь - вот урод это датч, жену в реале бил, а мы его в клане держали пока сам не ушел, зато теперь мы его мочим
ну ты и интирган - кем окажецца следующий сваливший из дх???
щчикатилой какой???

вот они и встретили... дач и бунша в одном топе... надо запомнить эту дату :D

з.ы. дач ушёл сам? он был поставлен перед выбором или его вышвырнут или он уйдёт сам.. он успел выскочить.. ну если это называеться по собственной воле то конечно да :cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 07:42.