![]() |
не очень понятно написал наверно,просто мысль еще сам не развил
1)управление магаз-- возможность менять цены,обменивать товар на ресы,добавлять товар с ячейки и т.д(тоисть если я за городом-полностью заменить меня в городе):D 2)да и штоб магазин был открыт,когда бот в инете--для кланов вобще очень удобно.Например я уехал в отпуск на месяц и что маг должен быть закрыть все ето время.А так есть доступ у нескольких персов к боту-ето про клан,если часник-то тут можно тоже что-то придумать:D думаю ето не так сложно сделать-у инков уже есть такой бот:D :D :D :D |
Поддерживаю) "Семейные" тоже должны одним ботом управлять! Можно реализовать созданием дополнительной панели доступа к магазину, либо закладкой инфы.
|
У владельца магазина появляется фанкция "нанять продовца". При Найме бота игрок платит n число монет, и от приболи магазина платится n% ,jne (10%)
Бот продает товар, когда игрок находится в Астрале. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Борь - мозг
А мож не бота, а что-нибудь в панели управление игрока намутить чтоб не только с одной локи можно было все выполянть?!:rolleyes:
|
не совсем понял идею бота, поэтому выложу свои мысли.
1. Возможность регулирования цен из других локаций это было бы супер! Например мне с тяж. травмой или увечьем очень хлопотно постоянно из глубокой шахты мотаться в город для изменения всего лишь одной цифры. 2. По поводу работы магазина. Я, как хозяин магазина, регистрирую еще одного или несколько компаньонов и пока кто-нить из совладельцев находится онлайн магазин открыт. Мне кажется это будет здорово для различных кооперативов и особенно для клановых магазинов. Также отличная идея работы магазина по СМС. 3. Подробнее о п.2. Соучредителю или компаньону, называйте его как хотите :) , можно ставить что-то типа уровня допуска. Например, 1 - полный допуск (добавление/изъятие товара, регулирование цен и т.д.) 2 - только работа магазина т.е. магазин открыт и работает как бы на автопилоте:) |
Цитата:
Вот тут согласен. Думаю, что если игрок не может оставить комп включённым, то пусть будет смс-услуга, позволяющая магазину висеть онлайн, даже, если персан ету в игре. |
монеты в магазине
Седгодня мне пришла в голову мысль(хотя знаю что не мне первому и не мне оследнему), почему не показывается сколько денег в магазине на рынке, а то надоедает каждый раз бегать по магазинам и пытаться заработанные потом ресурсы.
-------------------------------------------------------------- искал в поиске по форумам, но данного вопроса не нашёл |
Коммерческая тайна :D Иначе объяснить не могу :(
А жаль что такой штуки нетъ... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:27. |