![]() |
Вложений: 1
Юго-Восточный Пост
|
Вложений: 2
Старгород, вид с окрестностей.
Лавка экзотики и раров, вместе с экзотическим хозяином Грегором. |
Храм любви, вмещающий и святых и грешников...
|
не наю..предыдущие работы в своей бо'льшей массе на меня впечатления не произвели...единственное что у меня встречалось так вот это - хотела даже админофф в плагиате укорить - (правда давно не была в лесу)как сейчас не наю, но раньше когда его (лес) еще не раскидывали по окрестностям - была вот такая картинка. Вход в лес ...древня сами дорисуете мысленно))
|
Я конечно не знаю как выглядит кошка помошника учителя(из квэста с травкой:D )но мне она представилась так...
Тут она гордо лежит сторожа вздремнувшего помошника учителя войнов)) |
Это одна из башен,которые вы наблюдаете при заходе на haddan.ru (фоткал из оврага:cool: )
![]() Эти врата напоминают мне Хаддановские,а миниатюрное создание (мойА систрулька) какбудТо та маленькая фейка манит вас сюда еще и еще... ![]() Лес для лоу лвлов...катался пополу когда пришла эта мысля в голову:D ![]() Чем-то мне напоминает героиня сказок Василиса Прекрасная нашу Лианель...:rolleyes: ![]() гг,напомнило благоприятное событие в шахте - "с грохотом перед вами обрушилась стена и кряхтя вы пошли разбивать глыбу...получено 51 опыта шахтёра":D ![]() |
лабиринт...
![]() |
:confused: Как фоточки?
|
Цитата:
|
Цитата:
я только серёжки с инета а так всё маё:D |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:26. |