Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Маги и боты на заслонах (хайлевелы) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=36523)

Rock'n'Rolla 22.12.2007 16:39

Цитата:

Сообщение от _ГрандМастер_
в фул для магом просто надо добавить устойчивость к шоку, чтоб криты с них не по 200-300 снимали, а хотя бы по 100.;)

кхе ...да хоть +100 к шоку устойчивость..многого не даст ..,потому что всё равно криты даже на 100 для мага очень болезненно!

Rock'n'Rolla 22.12.2007 16:40

Цитата:

Сообщение от strag1
христ, по-моему, своими логами вполне убедительно продемонстрировал, чего стоит стихия +4 в сравнении с алмазом +3... или я чего-то не понимаю

И ещё одно. вы сравните стоимость алмазов или золота,по отношение к охотику,небу,выживанию. Цена в 1.5 раза больше? это норм? или так всё и должно быть что бы дышать было совсем нечем!?:mad:

Maximus_Valme 22.12.2007 16:49

Цитата:

Сообщение от Оптимус
И ещё одно. вы сравните стоимость алмазов или золота,по отношение к охотику,небу,выживанию. Цена в 1.5 раза больше? это норм? или так всё и должно быть что бы дышать было совсем нечем!?:mad:

Более чем уверен, что любой воин в +3(небо, охотник, выживание) с такими же артами как у Христа, проиграет Христу бой. Вот куда идут полтора раза.

Rock'n'Rolla 22.12.2007 16:52

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Более чем уверен, что любой воин в +3(небо, охотник, выживание) с такими же артами как у Христа, проиграет Христу бой. Вот куда идут полтора раза.

Я не уверен.Хотя и не могу сказать что исход будет в чью - то пользу. Скажем Двухрукая охота +3 без элей снесла бы Христа. я так думаю);)

strag1 22.12.2007 16:55

дайте мне пушку +3, и мага в алмазе +3 и артах, давайте тестанем, кто кого, пишем в приват, я на гп
и вообще, че опять развели нытье и оффтоп, по теме сказали уже, алмаз +3 вполне катит при неких доп. условиях с мобами, кто хочет тестить крита против мага- ко мне в приват

Rock'n'Rolla 22.12.2007 17:10

Цитата:

Сообщение от strag1
дайте мне пушку +3, и мага в алмазе +3 и артах, давайте тестанем, кто кого, пишем в приват, я на гп
и вообще, че опять развели нытье и оффтоп, по теме сказали уже, алмаз +3 вполне катит при неких доп. условиях с мобами, кто хочет тестить крита против мага- ко мне в приват

я уверен что ты снесёшь алмазы на +3) если без элей! ЕСли с ними то Хз)) но тестнуть надо);)

Maximus_Valme 22.12.2007 17:15

Есть вот предложение к администрации: устроить небольшое тестирование.
Сделать Оптимуса[20] на время воином и выдать любое сочетание доспехов и оружия(+3) любого из 3х комплектов(небо, выживание, охотника) на усмотрение. + кольцо паука + кольцо равновесия + экзотическое кольцо

Нужен доброволец из воинов[20], желающий на время стать магом в алмазе+3(и соответствующими заклинаниями для 20лвл) + кольцо паука + кольцо равновесия + кольцо бликов

Проводим 10 дуэлей, если выиграет маг, то режем магов, если воин, то усиляем магов. Если ничья то РЕШПЕКТ АДМИНИСТРАЦИИ за терпение, вызванное недопониманием игроков.

Естественно 10логов в студию. Мы ж хотим знать правду.

Rock'n'Rolla 22.12.2007 17:18

Цитата:

Есть вот предложение к администрации: устроить небольшое тестирование.
Сделать Оптимуса[20] на время воином и выдать любое сочетание доспехов и оружия любого из 3х комплектов(небо, выживание, охотника) на усмотрение. + кольцо паука + кольцо равновесия + экзотическое кольцо

Нужен доброволец из воинов[20], желающий на время стать магом в алмазе+3(и соответствующими заклинаниями для 20лвл) + кольцо паука + кольцо равновесия + кольцо бликов

Проводим 10 дуэлей, если выиграет маг, то режем магов, если воин, то усиляем магов. Если ничья то РЕШПЕКТ АДМИНИСТРАЦИИ за терпение, вызванное недопониманием игроков.

Естественно 10логов в студию. Мы ж хотим знать правду.

Если я то крит с Двуручным мечом охоты +3 и элик мастерства на +10)) а за идею +1;)

Rock'n'Rolla 22.12.2007 17:19

Цитата:

Хм....думаю что нечьей не будет)))

Anchorite 22.12.2007 17:21

Цитата:

Проводим 10 дуэлей, если выиграет маг, то режем магов, если воин, то усиляем магов.

Охотник с двумя секирами или двуручным оружием обязан выиграть, хотя рандом может внести коррективы - от второй атаки немало зависит.
Ну а что вы хотите, собственно? Хоть кто-то ведь должен магов убивать :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:15.