Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Кто избил Лианель?!( (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38701)

Sergiollo 18.01.2008 11:57

Цитата:

Сообщение от NewLawer
Такс....Колобков позвать? Или комиссара Катани?...Как думаете? Нед! Я точно знаю! Вам нужен Следственный Комитет КГБ! Иначе следствие окончательно запутается!:D

Нет!!! С этими я боюсь связываться! Лучше зовите колобков!

Для общей информации:
Был сегодня у Лианель. Оня всё такая же грустная и расстроенная((( По вопросам следствия по-прежнему ничего не говорит((( Думаю, она просто не желает дурных последствий преступнику - святая...

АврорРа 18.01.2008 12:13

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
HoppeR, не верь solD1Er'у!!! Это просто отмазки и попытки направить следствие по ложному следу!!! Заметь, он признаётся в простом нарушении - нападание в Храме и обозначает благую цель - кач склона, но мы-то знаем, что плёточку для Лианель придумал не кто иной, как solD1Er, да и с первоначальным назначением непонятной механической штуки ещё разобраться нужно!!!)

ахахах, все, дальше читать не могу, валяюсь :D мож потом дочитаю)

Sergiollo 18.01.2008 12:23

Цитата:

Сообщение от АврорРа
ахахах, все, дальше читать не могу, валяюсь :D мож потом дочитаю)

Главное, после того как поваляетесь, не оставляйте непонятную механическую штуку на видном месте, а то сопрут (это может быть кобольд-вор, подосланный solD1Er'ом - говорю это, потому что были уже подобные случаи)

это шутка. если посчитаете её слишком обидной или пошлой, просто напишите мне в личку, и я сотру данный пост.

АврорРа 18.01.2008 12:36

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Главное, после того как поваляетесь, не оставляйте непонятную механическую штуку на видном месте, а то сопрут (это может быть кобольд-вор, подосланный solD1Er'ом - говорю это, потому что были уже подобные случаи)

это шутка. если посчитаете её слишком обидной или пошлой, просто напишите мне в личку, и я сотру данный пост.

а зачем админам моя механическая штука?))) и я чета немнога не доперла про пошлость этой шутки :) блондикО, че с мну взять

Sergiollo 18.01.2008 12:38

Доктор Vuzy, появилось ещё одно направление следствия. Сейчас обьясню Вам, что может поставить наше расследование на нужные рельсы. Подумаем вместе - у Лианель 50-й уровень! Согласитесь, коллега, в Хаддане 50-й уровень просто так не получишь! Значит, есть человек, который помог Лианель в достижении этого уровня. Если мыслить логически, становится ясно как Божий день, что наши старые знакомые из Администрации и в этом вопросе проходят краем, так сказать, по данному делу. А в совпадения, коллега, тем более в таких вопросах, я перестал верить ещё на заре детективной практики. Значит, мой уважаемый Доктор Vuzy, вам нужно опросить Администрацию и понять, кто же помог Лианель. Думаю, что у этого человека должны быть очень хорошие отношения с Лианель, и если она кому-то и откроет тайну преступления, так это будет как раз тот самый человек. Приступайте!

SergiоlloK Холмс.

Sergiollo 18.01.2008 12:55

Цитата:

Сообщение от АврорРа
а зачем админам моя механическая штука?))) и я чета немнога не доперла про пошлость этой шутки :) блондикО, че с мну взять

*голосом Ливанова* (слегка напоминает Карлсона и Удава)
Уважаемая миссис АврорРа!
Цвет ваших волос тут не при чём, хотя, можно предположить, что блондинки, в силу ряда обстоятельств, не пользуются "непонятными механическими штуками". Лично я не считаю процесс пользования непонятной механической штукой ничем пошлым, но предположил, что сей процесс могут посчитать пошлым орстальные читатели данного топа. Я же склоняюсь к мысли, что удовлетворительный эффект, оказываемый непонятной механической штукой, есть благо, которое в некоторых случаях несёт мир и спокойствие людям, окружающим такую пользовательшу или пользователя.
По Вашему вопросу, уважаемая миссис АврорРа, касающемуся Администрации, отвечу, что Администрация тут не при чём, я говорил Вам о Кобольде-воре, это он любит поразвлекаться в тёмных комнатах лабиринта с непонятной механической штукой. solD1Er лишь даёт ему наводку.

С Уважением и глубочайшим поклоном,
SergiоlloK Холмс.

Vuzy 18.01.2008 18:37

Из списка подозреваемых админов Сайлос Дукей и Мальшторм.

Я пока встретил и допросил только вариуса который говорит что для того что бы в кратчайшие сроки прокачатся до 50 лвла необходимо дратся с кем то высокого лвла. Под ботов дял прокачки подходят:
Дух наставника-Не зря лианель ходила или ходит к нему каждое резервное сохранение или пока сервер не работает.
Учитель воинов-Возможно помогает ей поддерживать физическую форму.
Дух магии-Гдето жу она всетаки учится магии.
Гивендальп и урзус-Точно не знаю надо бы опросить.
Стражник у ворот на юговосточном посту у него 60 уровень.
Торговец али оликсандер и прочие представители гильдии проффесий-стоит навсти справки но мао вероятно.

Основным подозреваемым остается сайлос. Так как он 99 лвл. и на нем очень быстро качатся.

Жрец тайного света 18.01.2008 18:44

:mad: у мня после того, что понаписали со вчерашнего дня депрессия.... так Лианельку жалко, мона сказать невинное создание:o

Sergiollo 18.01.2008 18:53

Доктор Vuzy,
Вы забыли о ХАОСе, он же ежЫк! Заметте, он тоже из ДХ! Ну не верю я в такие совпадения!
Может он нам поможет? Странно, в который раз наше расследование наталкивается то на Администрацию, то на ДХ, а я до этого момента ни разу не вспомнил про человека, побывавшего и там и там... хм... Меня гипнотизируют?

SergiоlloK Холмс

NewLawer 18.01.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от Vuzy
Из списка подозреваемых админов Сайлос Дукей и Мальшторм.

Я пока встретил и допросил только вариуса который говорит что для того что бы в кратчайшие сроки прокачатся до 50 лвла необходимо дратся с кем то высокого лвла. Под ботов дял прокачки подходят:
Дух наставника-Не зря лианель ходила или ходит к нему каждое резервное сохранение или пока сервер не работает.
Учитель воинов-Возможно помогает ей поддерживать физическую форму.
Дух магии-Гдето жу она всетаки учится магии.
Гивендальп и урзус-Точно не знаю надо бы опросить.
Стражник у ворот на юговосточном посту у него 60 уровень.
Торговец али оликсандер и прочие представители гильдии проффесий-стоит навсти справки но мао вероятно.

Основным подозреваемым остается сайлос. Так как он 99 лвл. и на нем очень быстро качатся.

По информации от колобков, Катани и СК КГБ на момент когда у Лианель появились травмы и 50 лвл, Сайлас был еще 30 лвл... Версия с Сайлосом ведет в тупик....

Часовой пояс GMT +4, время: 15:43.