Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   О Whale (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=40203)

freak02 08.02.2008 04:52

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
арты должны быть видимые и выглядеть эффектно :p

хм, конфета без фантика - грязная чтоли =)

Улыбка, а вот тут, извини, но ты не права...
А Кит был бы умным, если бы дааавно купил бы "скрытие страниццы" за амн) и сразу бы стало меньше вопросов)

Elsador 08.02.2008 05:42

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
А некотрым другим людям стоило бы научиться читать что пишут, потому как пишуть давно уже не между строк, тут особой науки не нужно.
И не останавливаться перед непреодолимым препятствием из "многа букаф"...

Читаю всё и очень внимательно.
Если вы имеете в виду жалобы на то что нет баланса или формулы неправильные тут я с вами не могу не согласится - но это уже совсем другой вопрос.
Если же вы говорите о вмешательстве Администрации в игровой процесс, всё что я видел это фразы типа "У меня есть доказательство но я не буду их выкладывать", для меня эта информация недостоверна извините. Считаете что вы правы и Администрация вмешивается в игровой процесс - будьте добры доказательства в студию (не в ЛС, а на публичое обозрение)
Если доказательств нет (кому удбнее может читать я не хочу их предоставлять) пожалуйста и обвинения держите в том же месте что и докозательства (при себе)

XaoLu 08.02.2008 08:30

Цитата:

Сообщение от Elsador
Считаете что вы правы и Администрация вмешивается в игровой процесс - будьте добры доказательства в студию (не в ЛС, а на публичое обозрение)
Если доказательств нет (кому удбнее может читать я не хочу их предоставлять) пожалуйста и обвинения держите в том же месте что и докозательства (при себе)

потрут, имхо, моментально

Маленький Мук. 08.02.2008 08:44

Правильно, скрытая страница за 290амн!!! решила бы за Кита все проблемы. Считаю, что он правильно поступил, не объясняя никому на форуме, что он не верблюд (то бишь не "читер" как половина хаддана утверждала), ему не за чем было объясняться или оправдываться проигравшим. "Мол извините ребята, что был сильнее". Повторюсь очень плохо с Китом поступили

XaoLu 08.02.2008 08:48

Цитата:

Сообщение от Маленький Мук.
Правильно, скрытая страница за 290амн!!! решила бы за Кита все проблемы. Считаю, что он правильно поступил, не объясняя никому на форуме, что он не верблюд (то бишь не "читер" как половина хаддана утверждала), ему не за чем было объясняться или оправдываться проигравшим. "Мол извините ребята, что был сильнее". Повторюсь очень плохо с Китом поступили

Правильно, Мук, не он ведь формулы писАл, ему то чего объяснять.

Ктулху 08.02.2008 09:39

Цитата:

Простите, а где написано что человек понявший формулу, вложивший правильно и победивший должен отчитыватся перед тем кто проиграл даже если ОНИ ДУМАЮТ что были равны ?
Кто вообще вам сказал что Кит кому то что то обязан?
Человек умно раскачался, правильно распредилил статы, использовал эли максимально эффективно - провёл отличный бой, насладился игрой, имел преимущество, а потом ещё обязан идти на форум и извинятся за промахи своих соперников? Бред.
я же не сказал что он должен написать что я рулю потому что тут элик вот такой выпил а вот тут такой... Он же молчал - а это хуже всего...
В этом плане всегда было понятно почему рулили Мелгон, Кандрат, Улыбчивая...

zz top 08.02.2008 10:13

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
я же не сказал что он должен написать что я рулю потому что тут элик вот такой выпил а вот тут такой... Он же молчал - а это хуже всего...
В этом плане всегда было понятно почему рулили Мелгон, Кандрат, Улыбчивая...

Они на форуме обьясняли,почему они рулят?И что ТЫ ждёшь от кита,
каких обьяснений?

Ктулху 08.02.2008 10:35

Цитата:

Они на форуме обьясняли,почему они рулят?И что ТЫ ждёшь от кита, каких обьяснений?
а пришел бы и сказал - вы все лашары... играть не умеете!! учитесь!!!
неизвестность настораживает... а Одмины сказали только про эль вреда, что очень сомнительно - с ним щас полхаддана бегает...

Mega Toxxs 08.02.2008 10:38

Если вы считаете что вкачать 300 ухода и 200 точности - это тайная индивидуальная раскачка Кита - то спешу вас разочаровать, так прокачиваются 90% хаев )) А что касается эля вреда - бред это всё, я так же 2 недели бегал с ним и разницы никакой не замечал... вот)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:11.