Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Москва (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Встреча 5 Апреля Перед СаЯнАми=) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42855)

Дара 30.03.2008 17:01

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
то есть предложение собраться в 15-00

а мы собираемся в 12.00-13.00 в Бирхаусе, кто не в курсе.. у нас на сайте написано всё подробно )))

HELLHUNTER 30.03.2008 19:29

Цитата:

Сообщение от Колян
ИХМО бред)))
Лучше встретися на Измайловском парке и там посидеть... Оттуда гораздо ближе до щелковской...

в гробу я видал этот парк

freak02 30.03.2008 19:43

Измаловский парк... хм...

freak02 30.03.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
а теперь как игрок)) Приеду и перед пати и на пати... и с утра поеду приезжих встречать)) лично я еду к 9:08 на Киевский вокзал Сержанта встречать?)) Фрик и Платиновый Миша вроде бы уже согласились со мной) кто ещё?
Потом можно ребятам Москву показать, погулять по центру, а ближе к пати уже на щелчок перебираться)

Саш, я те в аську написал всё)
Я на другой вокзал еду другого Человека встречать)))
Патом мб на сходку с ним приедим)

venity 30.03.2008 19:58

Цитата:

Сообщение от freak02
Саш, я те в аську написал всё)
Я на другой вокзал еду другого Человека встречать)))
Патом мб на сходку с ним приедим)

Хорёк,так ты приедешь??)

freak02 30.03.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от Kriskol
Хорёк,так ты приедешь??)

На само Пати ?)
Пока думаю что нет) но ближе к 5 точно для сибя решу)))

MyLionHeart 30.03.2008 21:50

блин вот мажоров то собралось) Далеко идти, холодно, дубак, жарко, пить нельзя, много пить нельзя, неинтересно. Я вам поражаюсь)

Кому лень оторвать жопу от компа и высунуться на улицу погулять нефиг тут флудить)

А за Сержанта и меня не переживайте, мы не вы ;)

Hakk 30.03.2008 22:23

не не пойду ибо бессмысленная трата денег) лучше пойду тусить всю ночь с Юврой )

если учетьс что 900р хм на эти 900р можно хорошо посидеть в очеьн хороших местах в центре Москвы ,либ опойти в какой-нить клуб поплясать и то если это не птаи вход будет дешевле )

так что удачи всем кто пойдет на это *пати* ))

SER GANT 30.03.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от Hakk
на эти 900р можно хорошо посидеть в очеьн хороших местах в центре Москвы

Странно! Всегда кричали Москва ужасно дорогая, за 35 баксов у Вас можно куда-то войти?????? В Киеве это только вход по скидке для мальчиков, которые пришли с девочками (за которых нужно пол цены заплатить)!!! ЭТО ДОРОГО?
Чего-то вы там зажрались в конец, а нам в принципе пофиг где, когда (не пофиг только с кем) главное что бы народ душевный был и о Хаддане поменьше базарили, лучше за жисть.:D Потому определитесь, мать Вашу, а то прийдётся приехать и определять Вас по месту.:mad:

Hakk 30.03.2008 23:33

Heavens Pleasure - Bliss & Perplex Live вот на чито стоит сходить 5 числа )

потусить, потанцевать ,посмотреть на удолбышей )

:D :D :D

Часовой пояс GMT +4, время: 21:34.