Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Бои Ордена Стражей и Вольного Братства (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42957)

Христ 21.03.2008 20:47

Какие-то вы все странные. Нужно пронести ресы? Наймите кого-нибудь.
Изобретательный человек всегда найдет выход из ситуации, а остальные ноят на форуме.

Dimmu 21.03.2008 20:51

Цитата:

Сообщение от Христ
Изобретательный человек всегда найдет выход из ситуации, а остальные ноят на форуме.

если учесть что сейчас все или подвергаются нападениям, или воюют - для наема подходят только 2 клана: ПБ и инквизиция ;)

Fiks 21.03.2008 20:53

Может снизить минималку количество людей хотя бы времено что бы все привыкли к этим боям?А то вот простоял час под всплесками и так и не дождался боя...жаль.

Ежикий 21.03.2008 21:07

Цитата:

Сообщение от Street Raser
За 5 пункт спс, давно пора:)
Всем, кто сразу же впал в истерику: посмотрите стоимость;)
Про свитки: ИМХО, не особо много тот них толку будет

ну цена мала=)
:D :D :D :D :D
если учесть что некоторые всегда под анвизом=)
;)
вот стоил 15-25 я толькоза=):D :D :D :D

Тлусы 21.03.2008 21:09

Цитата:

Сообщение от Христ

Это вы странный,я не понимаю,почему я должен быть изобретательным,чтобы ТУПО ПРОНЕСТИ РЕСЫ,это игра,а не интелектуальная игра,мне не оч хочецца думать,как похитрее пронести ресы,мне бы хотелось выпить эль неприкосновенности и спокойно донести ресы,так нет,у в Хаддане же,умные админы,всё для народа,ничего себе.....:)

Тлусы 21.03.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от Тлусы
Это вы странный,я не понимаю,почему я должен быть изобретательным,чтобы ТУПО ПРОНЕСТИ РЕСЫ,это игра,а не интелектуальная игра,мне не оч хочецца думать,как похитрее пронести ресы,мне бы хотелось выпить эль неприкосновенности и спокойно донести ресы,так нет,у в Хаддане же,умные админы,всё для народа,ничего себе.....:)

Криво написал,это игра,а не интелектуальное шоу:)

Христ 21.03.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от Тлусы

Предствь себе ситуацию. Ты получил на работе премию в 1кк $, причем тебе дали прозрачный мешок. Ты идешь по улице в "безлюдном" переулке. Неужели ты спокойно дойдешь до дома?
Если хочется играть спокойно, играйте в тетрис.

Korvin. 21.03.2008 21:15

Думайте;)

Кандрат 21.03.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от __________
Вот поэтому сюда нужно воплотить что-то связанное со шмотом. Вот например как Даймаз предлагал в "предложениях", чтоб можно было покупать какой-то шмот имея определённое колличество репутаций. Подброневой там или ещё какой. Но чтоб этот шмот хотели игроки.

Еще как вариант предлагаю переименовать игру в Терра ver. 2.1.4 :D

xMADx 21.03.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs
Ап#2

Да :)
Но эфект того стоит...

Часовой пояс GMT +4, время: 14:52.