Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Война с драконидами: Первая победа. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=44634)

RahXephon 20.04.2008 11:40

Мне воббще "нравится" система боя в хадде, когда в клан ворах исход решают пара-тройка человек, а все остальные откровенно им мешают, т.к. попасть не могут, да ещё и противник на них хелится=)) дурка, короч. И опыта за пвп-0, а износ, что ты проиграл, что выйграл, да хоть по тебе не попали даже(!!!), всё-равно жж0т.

Ахилессс 21.04.2008 18:34

ну мож продолжение введёте?

Otrava 21.04.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от Ахилессс
ну мож продолжение введёте?

пока не будет решена проблема зависания в массовом бою делать не стоит, а то опять все зависнут и начнут жаловаться ;)

Рекксар 21.04.2008 19:36

Цитата:

Сообщение от Otrava
пока не будет решена проблема зависания в массовом бою делать не стоит, а то опять все зависнут и начнут жаловаться ;)

Дракониды поняли, что такое лаги по Хаддановски, и решили не форсировать события ;)

Ахилессс 21.04.2008 19:36

Цитата:

Сообщение от Otrava

Если как на Востоке, то причём тут массовые бои?

Otrava 21.04.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от Ахилессс
Если как на Востоке, то причём тут массовые бои?

Они потерпели поражение, так что по всем законам жанра должны отступить на перегруппировку, а потом всеми силами пойти в атаку...тока эта атака приведет к откату :D ;)

Православный 22.04.2008 19:15

Было особенно весело то,что благодаря такому бою Хаддан повис.Но это ладно.Особенно улыбнула неразбериха в наших рядах.Было насколько я помню 3 или 4 команды.И при том одну из лишних создал инквизитор:)

.Астральный Дубль. 22.04.2008 19:34

Цитата:

Сообщение от Православный
Было особенно весело то,что благодаря такому бою Хаддан повис.Но это ладно.Особенно улыбнула неразбериха в наших рядах.Было насколько я помню 3 или 4 команды.И при том одну из лишних создал инквизитор:)

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Атака на ставку генералов была настолько неожиданна, что нам удалось застать их врасплох.

Вот и дозаставались...:)

Otrava 22.04.2008 23:06

Цитата:

мы их окружили :D
а вообще первый бой был норм, а потом все быстро кто куда залез, т.к. места ограничены :)

Синобит 23.04.2008 11:00

Цитата:

Это была тактическая хитрость, повергшая врага в недоумение и замешательство!

Часовой пояс GMT +4, время: 23:24.