Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новые рунные слова (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=44689)

enf 18.04.2008 11:15

Цитата:

Сообщение от Angel of hell
Рамиль) сам бы, наверное, не отказался бы ещё от парочки слов:p

если честно, то отказался бы... итак уже начал ломать голову, выбирая какие слова куда встроить... если их будет еще больше, то боюсь что просто не смогу выбрать :D

Angel of hell 18.04.2008 11:36

Цитата:

Сообщение от enf
если честно, то отказался бы... итак уже начал ломать голову, выбирая какие слова куда встроить... если их будет еще больше, то боюсь что просто не смогу выбрать :D

слов для мага наверное на два комплекста золота хватит..вот создай себе два комплекта +3 или +4 и вставь слова все..правда, потом будешь голову ломать куда в каком комплекте пойдёшь:D

Sacred Hero 18.04.2008 15:45

Нда...Увороты донылись таки! Ппц бред. +25 ухода это ещё ерунда. Скажите мне, сколько ухода у неплохого уворота сейчас? Возьмём 200. Вставляем одну рунку...Получаем 225+5% = 236. Некисло. А есть ещё супер увёрты, которые в очередной раз станут неубиваемыми. Админы повелись на нытьё, баланса опять не будет, всем обратно в увороты. Супер!

Drakkar 18.04.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от Sacred Hero
...баланса опять не будет...

а он был?=)

Fiks 18.04.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от Santos de Almas
....
в слове "Знание древности", хотелось бы обратить внимание на процент магического вампиризма - насколько я понял слово собирается из очень редких рун. 1% погоды особой не делает ибо даже при ударе 500 (что у единиц бывает) восстанавливается лишь 5 маны. Можно придать маг. вампиризму действительно рабочее свойство, увеличив его до 5%.

Полностью поддерживаю,слово неплохое (и даже не смотря на то что оно минус даёт на ХП которого у магов и так очень мало)НО % вампиризьма очень мал.Ведь как я понимаю вампирка будит даже с кон-ции давать столькоже сколько и с обыкновеного удара как у воинов.Так что значит это бесполезная вещь...:o

Fiks 18.04.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от Адский Бодибилдер
слово - Жонглер ..чит +25 ухода ..и еще +5% ..к уходу...опять баланс в попу...теперь по увертам не попасть будет..ну как всегда

А то что в уваротов попадают все кому не лень это нармально?:eek: И я думаю спомощьюэтих слов уваротыможет хоть не вымрут как класс а за ними уже и маги(против которых они и должны быть эффективны).:cool:

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 18.04.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от Fiks
Полностью поддерживаю,слово неплохое (и даже не смотря на то что оно минус даёт на ХП которого у магов и так очень мало)НО % вампиризьма очень мал.Ведь как я понимаю вампирка будит даже с кон-ции давать столькоже сколько и с обыкновеного удара как у воинов.Так что значит это бесполезная вещь...:o

Если поднять процент маг. вампиризма например до 2%, то при встраивании этого слова в 2 жезла, получаем 4%. Массовый закл у магов 20+ лвл может за ход нанести 500+ урона. Если проходит вторая атака, то 1000+ . Считаем 4% от 1000, получам 40. Это восстанавливается за раунд. Если же % еще увеличить, то будет неплохой прирост.
Что касается магов более низких лвл, то да... им этот 1% почти роли не играет.

Fiks 18.04.2008 17:01

Цитата:

Сообщение от __________
Если поднять процент маг. вампиризма например до 2%, то при встраивании этого слова в 2 жезла, получаем 4%. Массовый закл у магов 20+ лвл может за ход нанести 500+ урона. Если проходит вторая атака, то 1000+ . Считаем 4% от 1000, получам 40. Это восстанавливается за раунд. Если же % еще увеличить, то будет неплохой прирост.
Что касается магов более низких лвл, то да... им этот 1% почти роли не играет.

Ну давай будим годать будит у меня 2 атак или нет..и урон по 500...Минимум 2% всяко разно надо ставить а не 1%..Посчитай теперь по 1% сколько ты наберёш?даже за 4-5 ходов на 1 закл не нагребёш.

enf 18.04.2008 17:03

а с чего вы взяли что маг вампиризм считается от урона? вроде как процентовка идет от затраченной маны на каст

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 18.04.2008 17:08

Цитата:

Сообщение от Fiks
Ну давай будим годать будит у меня 2 атак или нет..и урон по 500...Минимум 2% всяко разно надо ставить а не 1%..Посчитай теперь по 1% сколько ты наберёш?даже за 4-5 ходов на 1 закл не нагребёш.

Да мне чем больше там будет процент, тем лучше. :)
Я тоже думаю, что 1% мало. Оптимально 2%.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:19.