![]() |
Цена эликсира всплеска = 200 мн.
Пусть 3 30-ых ЛВЛа(в чем я очень сомневаюсь) покупают 3 эликсира за 600 мн.Время на дорогу до города - 10 минут(без сапогов +2,+3,+4 которые есть практически у любого хая).Итого цена оплаты дороги = 100 мн.Сколько же зарабатывают за счет этих самих 5% я считать не буду так как точно не знаю объема клиентуры,но не думаю что это меньше 100 мн;) Это даже упустив из глаз то что клан "Сталкеры" является членом союза НЭ от которогоисходит минимум 50% "разбойнических" нападений на территории Хаддана:rolleyes: Да и при желание можно абсолютно бесплатно вынести любое кол-во ресурсов,если иметь моСк и нормально подвешенный язык :) |
Вам же сказали тут не флудят
Цитата:
и где вы тут выгоду увидели я вообще непойму.Я ещё раз повторяю,этот топик для егерей,а не гербористов,шахтёров и т.д.И эта услуга была открыта для ещё раз повторяю помощи егерям,а коммиссия 5% это чтобы нашей команде слишком много своих мн не тратить!!! |
и все-таки здесь что-то не так:rolleyes: Зачем 30м левелам пить всплески, чтобы за 1 минуту добежать до города....тем болеее, что их трое;) 98% процентов хаев находится в кланах и мало вероятно, что на них вообще кто-то сможет напасть...
если уж решили деньги зарабатывать, то так и скажите, зачем говорить, что у вас абсолютно нет прибыли и все деньги уходят на элики:) |
Цитата
Цитата:
элик куплю,и что тут остаётся,яж повторяю услуга для малых лв,кому обычно трудно доносить ресы,они в день максимум на 500мн заработают,и что 25мн,это 1/10 стоимости элика |
вот одного не пойму.....зачем элик покупать?? даже одному 30 левелу ничего не грозит, тем более, что никто не знает кто он....я ничего не говорю, что это плохая услуга, она очень даже грамотная, но зачем тратить все заработанные вами деньги на то, что не требуется?
|
Цитата
Цитата:
|
Цитата:
|
для непонятлиых
Цитата:
|
Цитата:
|
:eek: Харе флудить! хорошее дело:o , люди помогают всем егерям-это здорово! :) ато шаки нах на каждом шагу !:mad:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |