Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Склонности изменены (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=4742)

Between Angel and Devil 22.06.2006 02:27

Цитата:

Сообщение от Gildor
первую месягу писал Дюк, а Он не в теме:)

2Дюк
Без обид;)

Отлично... Теперь ещё и не Администрация решает? Теперь у нас новые Посланники? Или теперь уже Боги? Всё решается за Посланников и без них, раз они не в теме? Круто, незнал... Респект тебе, больших высот добился ))))

Gildor 22.06.2006 02:28

Цитата:

Сообщение от Дара
класно ты опустил Админа.. он тебе это зачтёт ;)

да мне не привыкать;)

solD1Er 22.06.2006 02:33

2Бит
Одно скажу. Не в теме. Полностью и целиком. Ты даже не понимаешь, что тебе пытаються объяснить и что донести. Ты знаешь кто будет следить? Ты знаешь как будет следить? Нет? А чего тогда тут всем лапшу на уши вешаешь.
з.ы. И поверь. Тот хаос, что изначально в хаддане планировался я знаю оч неплохо. Ибо в АДэнД играл долго и много. А про твой отыграшь те уже дюк все сказал :D

Еще раз для всех. Путь НЕ склонность. Аналогия только по абилкам.
И вообще, дюк как всегда поспешил :mad:

Between Angel and Devil 22.06.2006 02:38

Цитата:

Сообщение от solD1Er
2Бит
Одно скажу. Не в теме. Полностью и целиком. Ты даже не понимаешь, что тебе пытаються объяснить и что донести. Ты знаешь кто будет следить? Ты знаешь как будет следить? Нет? А чего тогда тут всем лапшу на уши вешаешь.
з.ы. И поверь. Тот хаос, что изначально в хаддане планировался я знаю оч неплохо. Ибо в АДэнД играл долго и много. А про твой отыграшь те уже дюк все сказал :D

Я понял что ты мне говоришь: "Отыгрывай что хочешь, но иди по пути который тебе ближе"... бред... Могу даже ставки поставить что трое не уследят, если будет также как по старой схеме, а если по новой - то ещё незнаю, ибо ты сам гвоорил что хочешь погвоорить, а так и не отписался... Во что ты играл - мне фиолетово... МОжет перечислим ещё кто в каких играх был? Ты нам тут не плагиать... Чё-то не помню слов Дюка про мой отыгрышь... можешь напомнить? Тут или в асю - пофиг...

Цитата:

Сообщение от solD1Er
Еще раз для всех. Путь НЕ склонность. Аналогия только по абилкам.
И вообще, дюк как всегда поспешил :mad:

ну мы не тупые - это уже понятно что даже путь словом от склонности отличается, хотя не далеко убежал...
Да, Дюк как всегда "левым" получился... странно даже...

Колян 22.06.2006 02:49

Короче, как я понял Путь это только абилка, больше она ничего не дает

Between Angel and Devil 22.06.2006 02:51

Цитата:

Сообщение от Колян
Короче, как я понял Путь это только абилка, больше она ничего не дает

Ну почему же? Ещё значёк перед ником... а в остальном принцип "стада баранов"...

Колян 22.06.2006 03:03

Цитата:

Сообщение от Between Angel and Devil
Ну почему же? Ещё значёк перед ником... а в остальном принцип "стада баранов"...

не совсем, раньше упор ставился на склонность, теперь будет на клан(в теории). Что будет на практике посмотрим...

g0dLik3 22.06.2006 03:04

да ладно,хватит ныть, все равно ничего не изменить
а меня вот интересует - как очки "пути " теперь дают...
потому что пока как я заметил за человека с вкачанной абилкой дают +1, без абилки - +8-9

Сайлас 22.06.2006 11:31

Кстати, это 3 ГМа напрямую не будут руководить Путями :) Они лишь смогут квестами их направлять...
Прямого управления не будет ;)

Не Ангел Ночи 22.06.2006 11:53

Цитата:

Сообщение от Gildor
2неангел
А серый "креативщик" эт про мя?:)

догадостный однако...

Часовой пояс GMT +4, время: 17:57.