Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Износ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48742)

Kobrados 2 21.06.2008 02:26

Топик хороший)))
Но будет ли какойто ответ от Администраии!?:confused:

H TOWN 21.06.2008 02:35

Цитата:

Сообщение от перехватчик
памоему давно надо было прекротить вливания реала и маё мнение вроде в каждом топ клане есть бот ПБ чтобы разжигать войны,а в вайну сами знаете сколько надо.еслибы хотябы мес.некто не влаживал,то мож и задумались бы ,и сервер починилибы ,и что талковое придумали.

Что в твоем понимании бот БП, просвяти?

Mr. Bugy men 21.06.2008 02:36

А может просто (хотя это совсем не просто) ввести новый шмот и там сделать колличество черепов при укреплении 9 и все отсавить так, как есть!)

перехватчик 21.06.2008 02:37

Цитата:

Сообщение от H TOWN
Что в твоем понимании бот БП, просвяти?

чуть промазал- перс ПБ

Кибер Атака 21.06.2008 02:42

а ведь это правда :eek:

Тайный Лорд 21.06.2008 02:56

хы, износ жуткий ощущается уже на 15 лвле. При чем чем больше блок ставишь на тот шмот, который жалко ломать, тем быстрее он ломается. Может на 15 лвле и не так сильно как у хаев, но все же чувствиетльно чинить каждые 2 лвла шмотку модированную, когда ты не вкладываешь реал, а расти хочется, а не торчать на поляне.

Doggy Heart 21.06.2008 04:50

Цитата:

Сообщение от Тайный Лорд
хы, износ жуткий ощущается уже на 15 лвле. При чем чем больше блок ставишь на тот шмот, который жалко ломать, тем быстрее он ломается. Может на 15 лвле и не так сильно как у хаев, но все же чувствиетльно чинить каждые 2 лвла шмотку модированную, когда ты не вкладываешь реал, а расти хочется, а не торчать на поляне.

Ну уж это ты загнул... если стабильно блочить один и тот же шмот, то он значительно меньше изнашивается... я вот всегда блочу голову, остальное по ситуации и вот вывод... за 5 левелов которые взяла жена и за 550к опыта которые взял я используя шлем расправы + 4, с него не слетела ни одна черепашка) а с подшлемника слетела только одна... в то время как с брони и сапог слетели черепашки, а с костяного шмота - 2-3 черепашки.

Но износ очень большой - это точно.

перехватчик 21.06.2008 05:08

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Ну уж это ты загнул... если стабильно блочить один и тот же шмот, то он значительно меньше изнашивается... я вот всегда блочу голову, остальное по ситуации и вот вывод... за 5 левелов которые взяла жена и за 550к опыта которые взял я используя шлем расправы + 4, с него не слетела ни одна черепашка) а с подшлемника слетела только одна... в то время как с брони и сапог слетели черепашки, а с костяного шмота - 2-3 черепашки.

Но износ очень большой - это точно.

а вот я заметил другое-слетает там быстрее,что в ремонте дороже.сам на ботах тестил.щетитл одно и тоже,но слетела черепушка от туда,хатя внимательно читал историю боёв и то ,куда боты били:confused:

Mega Toxxs 21.06.2008 05:37

Не понимаю, почему бы просто не убрать убавление прочности после починки и всё?? ведь починить фулл комплект уворота +4 с артами стоит порядка 500 змн... щас большенство чинятся за змн, а откуда берутся эти самые змн?) - правильно, покупаются за амн... а откуда берутся амн думаю все знают:)

А ждать пока артники сточат все свои арты под ноль и дай бог купят новые - по мне так глупо.

Ктулху 21.06.2008 06:26

Цитата:

еслибы хотябы мес.некто не влаживал,то мож и задумались бы ,и сервер починилибы ,и что талковое придумали.
Ну я уже 2 месяца без реала играю =)) правда и не было смысла пока вкладывать... щас и за монетки амн купить можно...
Цитата:

А ждать пока артники сточат все свои арты под ноль и дай бог купят новые - по мне так глупо.
На самом деле. Например починка всего моего фула(пробуждение+алмаз+4) по стоимости приближена к покупке 1-ого нового арта

Часовой пояс GMT +4, время: 02:13.