![]() |
вопросы:
1) почему тема не закрыта 2)када объявят время начала 3) в какой ветке форума смотреть объявление 4) будут ли не зависимые члены жюри? |
а где можно будет увидеть список участвающих?
|
:rolleyes: Ув.Инквизиция мне кажеться что не очень организованный конкурс,прошу обратить на это внимание,я понимаю что у вас много т.к турнир,но коль начали,то будьте добры закончить
:cool: Ув.Небесный маг:cool: |
Участники конкурса.
Как мы и обещали сегодня мы объявляем список участников конкурса.
1. _Идущий на Пролом_. 2. numBEARone 3. Ориент 4. Excel 5. Zleader 6. D.e.v.i.l. 7. 3 АДА 8. Ель-Мариачи 9. Катьяна (на момент подачи заявки была 8 уровнем) 10. секси уворот (на момент подачи заявки была 8 уровнем) 11. Cekupa 12. -Alex- 13. faed 14. Tie Avenger 15. Хаорд 16. Phantom Lancer 17. Nion 18. Лесной человечек 19. Тинка 20. Владиус 21. Faramund 22. Тигрица 23. Konoko 24. lenchik-solnishko 25. К и с ю н я 26. CoolKost9n 27. Dreadlord 28. Raksash 29. Лёля Все вышеперечисленные персонажи для участия в конкурсе должны зарегестрироваться на сайте Ордена Инквизиции обязательно под игровыми никами. Для этого Вам дается трое суток. После чего по электронной почте Вам будет отправлен Ваш личный пароль для участия. Конкурс будет проходить на нашем сайте до 24.08. Удачи. |
Хоу услышать ,почему я не допущен к конкурсу?!
|
Цитата:
http://haddan.ru/user.php?id=529790-вот ссыль на перса 8левел,я спицально не качался ждал,а тут на тебе,пожалуйста объясните! |
Цитата:
|
интересно а мя почему недопустили а?
|
Цитата:
|
Цитата:
здесь не топ ДСМ. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:08. |