Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Войны в хаддане (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=52291)

Korsar 19.08.2008 23:40

Цитата:

Сообщение от HoPD
Проект ДарксВордс...вот там такая система!) Но и игра это совсем другая!) По этому не могу себе представить ЭТО в хаддане...

Не играл:)
Цитата:

Сообщение от Korvin.
Если ввести фраги, то скорее будет напоминать состязание, но не войну

Война по идее должна быть фаном, так что...:)

Korvin. 19.08.2008 23:50

Цитата:

Сообщение от Korsar
Война по идее должна быть фаном, так что...:)

Война по определению не может быть фаном

Можно ввести клановые бои такие:)

Хранитель Клинка 19.08.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Korvin.
Война по определению не может быть фаном

Можно ввести клановые бои такие:)

Война это фан. Но в том случае, если есть у обоих сторон шанс на победу, как и на проигрыш...

INKUB 20.08.2008 00:01

2ХК

есстесно "имения" будут передавать из клана в клан просто так....а если программно сделать именно обязательный захват..с увечьями и применением некого "ЭЗИ - Эль Захвата Имения"..можно ведь? ..знаю что можно..и травму от "ЭЗИ" можно сделать невылечиваемой в течени суток ну или лечение сделать дорогим....но будет ли

придумать можно что угодно..надо ли

для фин кача 20.08.2008 00:51

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
ххх : и почему все так хотят захватить мир ?
ууу : а чем еще заниматься ?

2 Хранитель клинка.
Следуя по Вашей логической линии - выходит : все алебарды перековать в лопаты, лопатами садить деревья, копать червяков; в шлемах носить воду, щитами за ненадобностью накрывать отхожие места. Кто не согласен - забанить.
Только вот незадача - закончится это благолепие грандиозным побоищем на лопатах. Потому как если есть лопата - то кто-то обязательно захочет стукнуть кому-то по горбу =)

Всем
Почему подымается вопрос о внесении изменений в систему травм ?
Потому что некий абстрактный дурачок (ой, простите, персонаж), получив одну травму, спокойно выходит из игры, заводит будильничек на 4 утра, просыпается в это время, тихонько себе лечится, и идёт резать шахту.
Это нормальное течение войны ? Это бред.

что мешает тебе встать в 4 утра и убить данного перса?
или ты котиЖ бесприкасловно доминировать в хаддане?
если ты бориЖся за здоровый сон игроков, то я просто тебе готов покланится в ноги, если ты нигодуеЖ о такой дикой несправедливости (врагу вламливать травмы цельный день, а вот в 4 часа ночи он нам) то изволь просыпаться в 4 часа и защищать свой клан, ибо враг идеД наперекор совему конфорту, просываясь в это время.

простите меня за комноязычие, я сининьким писать ниумею, но с бредом бароться как минимум буду.

Хранитель Клинка 20.08.2008 00:53

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
ххх : и почему все так хотят захватить мир ?
ууу : а чем еще заниматься ?

2 Хранитель клинка.
Следуя по Вашей логической линии - выходит : все алебарды перековать в лопаты, лопатами садить деревья, копать червяков; в шлемах носить воду, щитами за ненадобностью накрывать отхожие места. Кто не согласен - забанить.
Только вот незадача - закончится это благолепие грандиозным побоищем на лопатах. Потому как если есть лопата - то кто-то обязательно захочет стукнуть кому-то по горбу =)

Всем
Почему подымается вопрос о внесении изменений в систему травм ?
Потому что некий абстрактный дурачок (ой, простите, персонаж), получив одну травму, спокойно выходит из игры, заводит будильничек на 4 утра, просыпается в это время, тихонько себе лечится, и идёт резать шахту.
Это нормальное течение войны ? Это бред.

Ника, если бы я имел то мнение, которое вы описали сверху - я бы сейчас был в ОП или Штурме и копал бы этой самой лопатой, помогая по сайту, устраивая акции и мероприятия и не знал бы ни шакальсва, ни агрессии в свою сторону.
Но именно потому что Хаддан для меня это не только лес или шахта, поэтому я даже в нашем сегодняшнем положении(о котором я так полагаю многие не в курсе), продолжаю бороться.
А что по вашему надо делать топ кланам и игрокам? Портить игру другим изза принципа или изза того, что заняться нечем или как я и всегда говорил драться, воевать и перестать негатив лить на форуме и игре?

Пардон, назовите хоть один клан, который этим не занимается в военное время?
ПС. Нет, лучше купить крови дракона или нападалку и пойти в шахту пути отрабатывать пораньше с утра.

HoPD 20.08.2008 01:12

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Так почему не сыграть на их поле ? Иногда - это оч. забавно =)

Да ну, брось это дело...:)

EXDEATH 20.08.2008 01:30

Цитата:

Сообщение от Sicro
мдя.... я не пойму хаи вы что? да вы же за один заход в лес или ещё куда нибудь или в лаб да вы там по 6-7 к тоскаете что там вам дадут эти 400-1к мн да и + смотря какие кланы на счёт тера новы да там они и так могут зароботать да и много других как они, а представим поход на лича? вообще молчу.

ничё кроме терра новы не понял

Часовой пояс GMT +4, время: 15:48.