![]() |
Цитата:
но они же должны понимать что Лич -маг и крит просто обязан наносить ему больший урон. Не думаю что какой-либо супер-пупер крит пойдет в одиночку валить Кпопу, в отличие от некоторых уваротов. |
Цитата:
|
Цитата:
Танк выигрывает мага, если бьет шоком хорошо, или у него столько хп, что мана кончается(такие танки в хаддане есть) |
Цитата:
Именно сносить, фактически без шансов(порядка 80 против20). а вот у остальных должно быть 20-30 против моих 70-80% побед.... Это если смотреть по шмоту.. При этом я должен уносить с шансом в 80% любого уворота одетого по уровню как я. |
Цитата:
критами мочит как хочит =)) |
Цитата:
Цитата:
|
я выбрал своим классом - уворота.
а давайте вспомним..те времена,когда увороты рулили? тогда накупили клан-артов на них..тогда Паша(Мелгон) клал 4 карателей! кто то старался исправить свои ошибки? тогда взяли и урезали уворотов,а так же услили критов, танков. Тогда было куча таких же топов. вы думаете,вы одни кладёте реал в игру? дадада,я готов к тому что полетят в репу минусы. |
Лично моё мнение на сложившуюся ситуацию:
1.Режут конечно незря,но к сожалению админы вместо того чтобы удалить опухоль просто отрубают часть тела.......Ну понижение скорости второй атаки это я считаю правильно по логике вещей алебарда тяжелая и махать её быстро нельзя.Но вот резкое понижение влияния силы это перебор,конечно порой урон критов просто читерный,но порезать настолько..... 2.Касательно танков.Если резать критов то танков нужно оставить такими какие они есть сейчас иначе клас танков просто умрет. |
вот понизят влияние силы..что ж тогда будет с уворотам? за место нынешних ударов по 100-150..они будут бить по 50-60?
|
Как говаривал один небезъизвестный дядька: ХНБ.
Подобные вещи регулярны и достаточно нормальны для Хаддана, сегодня одних, завтра других. Я долгое время капаю и хочется сказать: сначала я был убеждён в правильности и стремился стать уворотом, после маленьких изменений увороты скатились с педистала чуть ли не в самые низы, тогда я пересмотрел свои взгляды и решил стать магом =). Буквально неделю назад глядя даже на тебя Тарас, мне вдруг захотелось стать танкистом =))). Тоесть за пол года ситуация меняется несколько раз, думаю что к тому времени как я выйду из шахты ситуация поменяется ещё не раз. Хотелось бы утешить танков тем, что буквально в течении недели после любого изменения пострадавшие адаптируются, причём без больших усилий. Если же изменения откровенно уничтожат класс, тогда гневные темки заставят пересмотреть админов своё решение. Мораль: Не парьтесь, всё будет хорошо, могло быть ваще <вырезано цензурой> :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |