Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Относительно уменьшения статов дворучников (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=52939)

-Вирус- 28.08.2008 21:44

Цитата:

Сообщение от anakonda78
А хотят порезать критов-двуруков (по-моему мнению)не из-за баланса... а из-за лича. Ибо по мнению администрации двуручники дофига сносят личу хп за ход. Не случайно запись появилась в дневнике после введения лича. Посмотрели.. что дальше усиливать лича некуда...иначе вообще его пробивать др.классы не будут и решили принять такое решение.Но эт мое мнение...

Да я тоже так подумал...,
но они же должны понимать что Лич -маг и крит просто обязан наносить ему больший урон. Не думаю что какой-либо супер-пупер крит пойдет в одиночку валить Кпопу, в отличие от некоторых уваротов.

_ASH_ 28.08.2008 23:05

Цитата:

я вопче нипонимаю почему настолько двуручки любимы людьми Хаддана... веть если подумать то два бонуса по 1% больше чем адин бонус 1.5%
В библиотеке написано что сила даёт 0,75% а не 1%

Ктулху 28.08.2008 23:29

Цитата:

Сообщение от SEtx
Танк мага бьет,при чем не плохо,видел несколько боев Вампирчика и Ктулху...

ага, если он под всплеском, а я без. и он пьет боевые эли то конечно =)))
Танк выигрывает мага, если бьет шоком хорошо, или у него столько хп, что мана кончается(такие танки в хаддане есть)

Ктулху 28.08.2008 23:49

Цитата:

Сообщение от Defrik
Так,по порядку..
1)Крит должен делать фарш из мага-это нормально.Только что мы получим?
Уменьшится совершенно справедливо урон у двуручки-это в порядке вещей,а вот если уменьшится скорость атаки.. я что-то сильно сомневаюсь,что крит двуручник будет сносить магов хорошо одетых.
Насчёт цен согласен,но факт остается фактом.Нет ничего плохого,что появятся хорошо одетые маги,плохо то что их некому будет сносить.
Нормально с магом хорошим совладать сейчас может только крит-двуручник,как с двумя руками не знаю..разве что топоры одевать.

Ну Деф, по логике вещей, судя по моим и даймазовским вложениям в шмот и обрунку, сносить нас должны только Рамиро и Tumor1, ну и криты из ПК, у которых одеты арты...
Именно сносить, фактически без шансов(порядка 80 против20). а вот у остальных должно быть 20-30 против моих 70-80% побед....
Это если смотреть по шмоту..
При этом я должен уносить с шансом в 80% любого уворота одетого по уровню как я.

Ктулху 28.08.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Grimnir
http://www.haddan.ru/blog.php?id=39141281

А вы говорите.. порезать двуручников.. усильте лучше :)

Этот бот чит как и черный маг 37-ого лвл...
критами мочит как хочит =))

Ктулху 29.08.2008 00:00

Цитата:

Сообщение от -Вирус-
Чем резать нынешних двуручников, лучше бы усилили щиты и дабавили параметр магическая защита туда. Вот тогда бы может и пользовалься бы спросом

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Вирус, мысленно аплодирую.

жля защиты от магии - оденте чешую+4, реально помогает... в отличии от воинской брони - крепкость брони качать не надо

Kekcik 29.08.2008 00:03

я выбрал своим классом - уворота.

а давайте вспомним..те времена,когда увороты рулили? тогда накупили клан-артов на них..тогда Паша(Мелгон) клал 4 карателей! кто то старался исправить свои ошибки? тогда взяли и урезали уворотов,а так же услили критов, танков.

Тогда было куча таких же топов. вы думаете,вы одни кладёте реал в игру?

дадада,я готов к тому что полетят в репу минусы.

Крушитель.. 29.08.2008 00:23

Лично моё мнение на сложившуюся ситуацию:
1.Режут конечно незря,но к сожалению админы вместо того чтобы удалить опухоль просто отрубают часть тела.......Ну понижение скорости второй атаки это я считаю правильно по логике вещей алебарда тяжелая и махать её быстро нельзя.Но вот резкое понижение влияния силы это перебор,конечно порой урон критов просто читерный,но порезать настолько.....
2.Касательно танков.Если резать критов то танков нужно оставить такими какие они есть сейчас иначе клас танков просто умрет.

Kekcik 29.08.2008 00:26

вот понизят влияние силы..что ж тогда будет с уворотам? за место нынешних ударов по 100-150..они будут бить по 50-60?

Мощный маг 29.08.2008 00:34

Как говаривал один небезъизвестный дядька: ХНБ.
Подобные вещи регулярны и достаточно нормальны для Хаддана, сегодня одних, завтра других.
Я долгое время капаю и хочется сказать: сначала я был убеждён в правильности и стремился стать уворотом, после маленьких изменений увороты скатились с педистала чуть ли не в самые низы, тогда я пересмотрел свои взгляды и решил стать магом =). Буквально неделю назад глядя даже на тебя Тарас, мне вдруг захотелось стать танкистом =))). Тоесть за пол года ситуация меняется несколько раз, думаю что к тому времени как я выйду из шахты ситуация поменяется ещё не раз.

Хотелось бы утешить танков тем, что буквально в течении недели после любого изменения пострадавшие адаптируются, причём без больших усилий.

Если же изменения откровенно уничтожат класс, тогда гневные темки заставят пересмотреть админов своё решение.

Мораль: Не парьтесь, всё будет хорошо, могло быть ваще <вырезано цензурой> :D

Часовой пояс GMT +4, время: 02:49.