Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   О редких вещах их ценности... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=53254)

-Black raven- 03.09.2008 01:03

прикольно читать эту тему и осознавать ,что потратил деньги на 3 самых дорогих редких шмотки для крита.. купив их дороже, чем +4
и ОНИ посыпяться???? нельзя так поступать с людьми...

Otter 03.09.2008 01:06

Я вот реал потратил на редкие шмотки нафига мне теперь они в кастрированном виде?!
Я их покупал по тем параметрам какие были на них,
про машины верно написано... надеюсь одумаются...

Vladimir82V 03.09.2008 01:15

хорошо что я не успел продать свою 99-ю (молот с варваром) но вот остальне уже распродал......и как я уже говорил стабильность это основопологающая причина инвестиций.....как можно вкладывать во что бы то нибыло если не уверен что завтра то что ты купил просто не отнимут.

-Black raven- 03.09.2008 01:17

Цитата:

Сообщение от strag1
я вот чего не могу понять, автору топа плохо от засилья магов? да нет, крит вроде. автору топа завидно, что кто-то выбивает что-то дорогое, а автору маговские шмотки сыпятся? ходите чаще, и на вашей улице перевернется грузовик с тушенкой. автор считает, что маговская шмотка на целое пати на лича- мало? да нет, даже если по 4-5к на бойца- остались в большом плюсе . автору завидно, что кто-то оденется в редкие вещи дешевле, чем автор? зависть- грех=)
мне вот чем больше магов- тем хуже, хотя если бы прочность уверцких вещей вернули, то было бы нормально.

+1.

Dragg 03.09.2008 01:25

Vladimir82V +1
вкладывать реал в то что нестабильно - просто безсмысленно)

Vertige 03.09.2008 01:25

-Black raven-, еще раз говорю...автору хотелось бы обратить внимание на то, какими методами помимо обрезания можно повысить ценность редких вещей...к сожалению, как я понял сегодняшний разговор администрации был не обсуждением того что можно было бы сделать, а констатацией факта того что уже все решили и сделав очередное обрезание...а раз решение принято, то не вижу смысла дальнейшего обсуждения...и предложения каких либо еще вариантов...

спасибо администрации за удивительную стабильность в подходах к решению проблем, спасибо всем тем недовольным кто бурчал по поводу "халявы" и ходил в одиночку....наслаждайтесь вот теперь...=((

Dragg 03.09.2008 01:31

а я только начал надеятся на то что пойду с кемнить на лича)))

-Black raven- 03.09.2008 01:34

Vertige оставайтесь при своём мнении
уверен, что те, кто уже обличился редкими шмотками -не рад текущим изменением

а пример с машинами зачётный..

Anchorite 03.09.2008 01:34

Цитата:

Сообщение от Vertige
спасибо всем тем недовольным кто бурчал по поводу "халявы"

Ну т.е. в том числе вам. Вы чего хотели, поднимая постоянно вопрос о дешевых магических вещах? Свой доход от походов повысить? Здесь так не бывает, и вот теперь увидите, сколько вещи будут стоить, если увеличение износа не пересмотрят.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:39.