Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Haddan-client (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=198)
-   -   Online Game Client v1.0 BETA (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=57606)

Dr. DEATH 03.12.2008 14:53

ишо дополнение возможность отключения игрышек флэшных нафик шоб не грузило ато пока картинки грузяца ппц нафик (((

Любашка 04.12.2008 12:41

Интересная задумка конечно , создать клиент , который будет отвечать всем потребностям игроков , и будет удобен для всех. Интересно получится ли ... :rolleyes: Скачала версию 1.0 , но с нетерпением буду ждать версии 1.1 , и уже не в Beta варианте.

PS. Very-very большое спасибо создателям , и желаю удачи в доработке и дополнении нового клиента. =))

xMADx 04.12.2008 21:09

У меня виснет мышка при загрузках (изображения, входе, выход и т.д.)...
SP 3, озу 2гб, 3ггц проц...

ПыСы Со старом клиентом всё нормально работает, не подвисает... :)

breikusja 08.12.2008 09:41

Такой вопросик:
Будет ли в клиенте в буд. сигнал о повещании конца работы в шахтах?
есди да то в какой версии?
Желательно сказать приблизительные сроки выхода.:confused:

Vuzy 27.12.2008 01:32

Все такие деловые с чувством исполненого долга пишут мол в каких версиях будет то и будет ли вообще... и не понравился мне клиент и тому подобное...
ЛЮДИ ЭТО ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ! это еще не законченный продукт. Дизайн сделан насухо что б не заморачиватся им пока не будет готова основная программаня платформа. Конешно я надеюсь он будет немного другим...

по сабжу:
добавить нечего все тоже самое пока ниче нового не нашел. мышка глючит грузит и открывает долго...
Вопрос: А мона плагины со старого клиента ставить суда? что б были кнопочки библиотеки и скриншот и спам бот?

и еще предложение: Можно было бы поставить встроенную функцию поиска по магазинам. ^_^ Но помоему я многого хочу. Но это выполнимо.
Даже не так... выпустить отдельным плагином... во! кто хочет тот скачает и поставит.

-Артес- 05.01.2009 15:04

скажу честно. новый клиент мне как-то не прет... старый лучше, он хоть грузится быстро
__________________________________________________ _______________
война-войной, а обед по расписанию)))

High Voltage 06.01.2009 10:49

А когда будет новая версия? А то это еще не работающая). Особенно жду напоминания в шахте об окончании копки

Inquisitorium 06.01.2009 12:01

Цитата:

Сообщение от Vuzy
Все такие деловые с чувством исполненого долга пишут мол в каких версиях будет то и будет ли вообще... и не понравился мне клиент и тому подобное...
ЛЮДИ ЭТО ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ! это еще не законченный продукт. Дизайн сделан насухо что б не заморачиватся им пока не будет готова основная программаня платформа. Конешно я надеюсь он будет немного другим...

по сабжу:
добавить нечего все тоже самое пока ниче нового не нашел. мышка глючит грузит и открывает долго...
Вопрос: А мона плагины со старого клиента ставить суда? что б были кнопочки библиотеки и скриншот и спам бот?

и еще предложение: Можно было бы поставить встроенную функцию поиска по магазинам. ^_^ Но помоему я многого хочу. Но это выполнимо.
Даже не так... выпустить отдельным плагином... во! кто хочет тот скачает и поставит.

тестовую версию пусть тестеры и тестят. лично я с 3 компами в бесплатные тестеры не нанимался.я вкладываю и жду отдачи, а не вылетов.
ты сам видел где нить чтобы выкладывали Альфу или бету?в легенду зайди и прослезись.

silentnuke 06.01.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
тестовую версию пусть тестеры и тестят. лично я с 3 компами в бесплатные тестеры не нанимался.я вкладываю и жду отдачи, а не вылетов.
ты сам видел где нить чтобы выкладывали Альфу или бету?в легенду зайди и прослезись.

Ватер это не администрация, и он спокойно мог вообще его не делать, но делает, и вместо благодарностей слышит вот такие вот неблагодарные наезды, не нравится юзайте ИЕ.

Inquisitorium 06.01.2009 12:45

Цитата:

Сообщение от silentnuke
Ватер это не администрация, и он спокойно мог вообще его не делать, но делает, и вместо благодарностей слышит вот такие вот неблагодарные наезды, не нравится юзайте ИЕ.

Культур-мультур попер да?

протри шары и посмотри в какой ветке ты пишеш.ветка форума создана админами,и клиент этот тоже поддерживается админами и не самопал.
так что прежде чем меня куда-то пробовать тыкать,нужно сначала задействовать нервные нейроны.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:54.