![]() |
По теме " Ода женщине"
Начинающие поэты и те кто к ним себя относит почему не обсуждается ни кем стихотворение Призрачного Клинка согласитесь оно лучшее, соответствует всем требованиям или у поэтов не принято хвалить стоящие произведения своих конкурентов. Также бы отметил прозведения Ричарда и Дамы. |
Цитата:
|
Груф, не вгоняй в краску:) Честно говоря я, действительно, на что-то надеюсь, но лучшей свою работу не сичтаю))
|
Цитата:
Дружок, понимаешь, что может нравится тебе не всегда может нравиться другим, ну это я так расширяю твой кругозор, а если смотреть внимательнее эту тему, то можно увидеть даже на моем примере, что я высказывал свои предпочтения и что мне понравилось, тебе например клинок, а мне путник, видишь так бывает тебе нравится одно, а другим другое, так наверное бывает и ничего не поделать, а еще каждому нравится может свои стих, но вот он не станет презером, объясняю это значит он не понравится членам жюри:), видишь груф как бывает, почитай это легкое объяснение, я его адресую тебе:) |
Как же плохо находиться в неведении:( И ждать:(
|
Есть такое подозрение, что объявление приурочат к 8-му марта...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ух, надеюсь зал совещаний раньше чем-нибудь мягким обобьют и смогут все обсудить без членовредительства)
|
Давайте уж пообсуждаем что-нибудь, а то обсуждения, как такового, почти и не было:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:11. |