Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   "Черный Список" закреплен законодательно (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=62734)

Maelstorm 05.02.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от strag1
ключевые моменты тут: кровь подорожала без усиления эффекта, а за неофф чс могут и наказать

Я уже указал за что могут наказать: если вы взяли много денег с персонажа младше 10-го уровня, или персу пришлось все продать и отдать вам все деньги чтобы откупиться (т.н. "полный слив"). Я пока слабо себе представляю как еще можно влететь за финпрокачки отрабатывая ЧС.

GOLDEN KING 05.02.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
(т.н. "полный слив"). Я пока слабо себе представляю как еще можно влететь за финпрокачки отрабатывая ЧС.

и за такие прокачки блокануть могут?

strag1 05.02.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Я уже указал за что могут наказать: если вы взяли много денег с персонажа младше 10-го уровня, или персу пришлось все продать и отдать вам все деньги чтобы откупиться (т.н. "полный слив"). Я пока слабо себе представляю как еще можно влететь за финпрокачки отрабатывая ЧС.

да легко, многократные нападения на лоу из дочерки, оскорбления в ответ на отработку+ кровь в и итоге любое хамло, шляющееся в центре (а такие там попадаются) может влететь на весьма крупную сумму. Я уже не помню, кто там из чс ОП откупался за астрономические по тем временам деньги, но прецеденты ведь были
скажем, если пуленепробиваемый решил бы вдруг оплатить хотя бы часть своих чсов, то ему, наверное, не хватило бы всего имущества

Maelstorm 05.02.2009 13:56

Это было наказуемо и по старым законам, ага. Поймали бы - могли бы отправить копать уран.

х Амура х 05.02.2009 13:59

Цитата:

уберите тогда что ль у мирных кланов кнопочку - "Напасть"

ведь они МИРНЫЕ! от слова МИР! им нахрен она не нужны..их дело сидеть в храме и просить небеса о Мире во всём Мире
Бредятина каких свет не видывал. Мирные не значит амёбы;) Ещё есть такие слова как "самозащита" и "самооборона". А хотите нападать с 99% выигрыша? Добро пожаловать - боты!

Такой вопрос к представителям активных кланов: при нападении на меня допустим я юзаю калечку успешно, попаду ли я к вам в неоф. чс?

Ктулху 05.02.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Это было наказуемо и по старым законам, ага. Поймали бы - могли бы отправить копать уран.

Откуда я узнаю все человек сливает за выплату ЧС или нет?

GOLDEN KING 05.02.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

но ведь насильно заставить выплатить ЧС,продать шмот весь,никто не можит..если перс сам продал ,чтоп откупится от ЧС.почему уран?

Defrik 05.02.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
В принципе недовольство игроков из активных кланов понятно, ибо они ожидали другого. Однако это самое "другое" могло сделать жизнь мирных кланов невыносимой, даже без ЭКВ. Мы учли это, так же как учли необходимость оставить неофициальный ЧС.
С этого момента Кровь Дракона подешевела, ставит травму с 90% вероятностью, травмы выбираются (легкие\средние\тяжелые\увечья) 25\25\25\25 (было 30\30\30\10)

Ожидали другого это да.Но главное вы умеете всегда удивить;)
За изменения крови дракона спасибо.Попробуем.

Vlastelin 05.02.2009 14:47

Цитата:

Сообщение от х Амура х

Такой вопрос к представителям активных кланов: при нападении на меня допустим я юзаю калечку успешно, попаду ли я к вам в неоф. чс?

Не собираюсь например менять условия ЧС ШТУРМА и Академии вообще: просто разделим на офф и неофф.

За нападения на дочерку, за нападения бескланов на оба клана, за калечки, камикадзе, бодру, оскорбления и тд - в ЧС (вопрос останется только в какой)

Вам нужны причины? наш клан возвращает дроп, просто так никого не наказывает калечками и другими "игровыми" методами налево и направо и за отыгрыши очков путей получая в ответ "игровые" защиты и самозащиты будет наказывать и дальше.

За неоф чс теперь сумма потраченная на кровь будет приплюсовываться.

Так что вопли некоторых: ура буду нападать на малышей и мне за это ничего не будет и тд - могу только пожелать удачи и готовлю место под список отыгрывающих свои бредовые комплексы в Окрестностях.

Администрации можно только сказать что в законе СОВСЕМ не продумана защита дочернего (к тому же ещё и мирного) клана (даже в чс за это не внести, чтобы бить основой) и даже не предусмотрен чат срочной связи: общий для основы и дочерки, хотя значков всё больше и больше, почему не +1?.

(да и мирным кланам - отсутствие возможности защиты чсом от агрессоров-психов-отморозков, а не от случайных разбойников о которых в Хадде заботятся как о классе)

Defrik 05.02.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
Администрации можно только сказать что в законе СОВСЕМ не продумана защита дочернего (к тому же ещё и мирного) клана (даже в чс за это не внести, чтобы бить основой) и даже не предусмотрен чат срочной связи: общий для основы и дочерки, хотя значков всё больше и больше, почему не +1?.

(да и мирным кланам - отсутствие возможности защиты чсом от агрессоров-психов-отморозков, а не от случайных разбойников о которых в Хадде заботятся как о классе)

Вроде б продумано..на дочерку точно также как и основу насколько я понял все распространяется..только ты в ЧС основы вбить можешь.Насчет чата срочной связи..это беда..

Часовой пояс GMT +4, время: 00:32.