Vlastelin |
05.02.2009 14:47 |
Цитата:
Сообщение от х Амура х
Такой вопрос к представителям активных кланов: при нападении на меня допустим я юзаю калечку успешно, попаду ли я к вам в неоф. чс?
|
Не собираюсь например менять условия ЧС ШТУРМА и Академии вообще: просто разделим на офф и неофф.
За нападения на дочерку, за нападения бескланов на оба клана, за калечки, камикадзе, бодру, оскорбления и тд - в ЧС (вопрос останется только в какой)
Вам нужны причины? наш клан возвращает дроп, просто так никого не наказывает калечками и другими "игровыми" методами налево и направо и за отыгрыши очков путей получая в ответ "игровые" защиты и самозащиты будет наказывать и дальше.
За неоф чс теперь сумма потраченная на кровь будет приплюсовываться.
Так что вопли некоторых: ура буду нападать на малышей и мне за это ничего не будет и тд - могу только пожелать удачи и готовлю место под список отыгрывающих свои бредовые комплексы в Окрестностях.
Администрации можно только сказать что в законе СОВСЕМ не продумана защита дочернего (к тому же ещё и мирного) клана (даже в чс за это не внести, чтобы бить основой) и даже не предусмотрен чат срочной связи: общий для основы и дочерки, хотя значков всё больше и больше, почему не +1?.
(да и мирным кланам - отсутствие возможности защиты чсом от агрессоров-психов-отморозков, а не от случайных разбойников о которых в Хадде заботятся как о классе)
|