-Freedom_Mistrall- |
08.03.2009 01:53 |
Цитата:
Сообщение от strag1
ну меня убивают маги, у которых весь шмот как мои полтора кортика стоят, и чего?
редкий маг валит редкого крита без шансов
приводите в пример акулов и кандратов, а про кортеса в его бытность в хр чет молчим, а, фрид?
|
у кортеса один чит... то что он с жезлом бьёт так же как и маг с посохом... это дерьмовый факт... но у того же кортеса 2 стража. Одень редкий шмот, обрунь его нормально и будет тебе счастье... 150+ ловки , 100+ силы умелки по +20 и уворот в мясо порвёт любого мага... + если этот уворот ещё будет с 3-ей ступенькой концы, и 3-ей ступенькой проведённой ярости, то уворот в 80% будет рвать мага... если у тебя не хватает денег одеться так, то это только твои проблемы... Кортес себя нормально чухает потому что обфигарин нефиговыми словами, что тебе мешает сделать так же?
Деф, вот когда ты выжрешь умелки по +20 , и не сможешь порвать мага в редком (бой должен быть без всплесков), тогда я скажу - да ты был прав, маги чит.
у вас арты сделаны на точность, делали бы акцент на скорости атакии шок рвали бы магов, но отгребали бы от уворотов...
Блин в хаддане проблема, каждый класс хочет рвать всех и быть самым модным... но такого не будет... выбирайте что-то одно ...
|