Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Обнять и плакать (лесник) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=64113)

бешшеный 07.05.2009 09:27

ну эт всё канешна да :)
но ведь всёрно нихто редкий фул за мн не ремонтит, а именно из за этого получилось "убыточно"
... хотя это наверно должно окупаться раз говорят что самаяприбыльная профа

Гольваник 07.05.2009 17:34

Редкий фулл не ремонтят за мн., но есть некоторые не китайские вещи которые надо ремонтить за АМН и есть клан-арты у которых стоимость ремонта не чуть не ниже помоему и есть вариан того что при прохождении леса в обычном шмоте ты будеш получать прибыть но она будет настолько мала из за частых проигрышей и ожиданий таймаута, что смысла профать небудет!!

бешшеный 07.05.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Гольваник
...вещи которые надо ремонтить за АМН...

за АМН ? :confused: не знал что за АМН можно ремонитить, я ремонтирую за ЗМН ..но за ЗМН ремонт стоит раза в полтора дешевле чем за МН

я думаю и не предпологалось что будет окупаться пробежка в кланартах по лесу - эт всё таки не поле боя, а рабочее место.. - зачем по не му в блестящих латах бегать? если тока профу качнуть быстрее..

Цитата:

Сообщение от Гольваник
...вариан того что при прохождении леса в обычном шмоте ты будеш получать прибыть но она будет настолько мала из за частых проигрышей и ожиданий таймаута, что смысла профать небудет!!

эммм а обычный это какой? :o
я бегаю в +3 ..ну и кой что редкое , что не жалко(меч, кольца) или то что практически не снашивается(щит, шлем) - и вполне не плохая прибыль получается - и износ окупается и на новую броньку и хлеб с икрой и маслом можно собрать.. ;)
не ну может конечно когда я буду за 30 лвл я с такой лёгкостью не побегаю...но надеюсь что после 30 и + 12 статов скажутся +3 умения и + зароботок больше чуть будет обязательно(можно ещё чёнить редкое одеть)
не знаю...мне нравится в лесу... у меня там избушка.. и клад зарыт :cool:

ВсЕ в АжУрЧиКе 07.05.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от бешшеный
за АМН ? :confused: не знал что за АМН можно ремонитить, я ремонтирую за ЗМН ..но за ЗМН ремонт стоит раза в полтора дешевле чем за МН

я думаю и не предпологалось что будет окупаться пробежка в кланартах по лесу - эт всё таки не поле боя, а рабочее место.. - зачем по не му в блестящих латах бегать? если тока профу качнуть быстрее..

эммм а обычный это какой? :o
я бегаю в +3 ..ну и кой что редкое , что не жалко(меч, кольца) или то что практически не снашивается(щит, шлем) - и вполне не плохая прибыль получается - и износ окупается и на новую броньку и хлеб с икрой и маслом можно собрать.. ;)
не ну может конечно когда я буду за 30 лвл я с такой лёгкостью не побегаю...но надеюсь что после 30 и + 12 статов скажутся +3 умения и + зароток больше чуть будет обязательно(можно ещё чёнить редкое одеть)
не знаю...мне нравится в лесу... у меня там избушка.. и клад зарыт :cool:

в какой локации клад???:D :D :D
и много там у тя денег)))

Часовой пояс GMT +4, время: 07:40.