![]() |
Цитата:
|
> Самое забавное, что некий абстрактный нюб (я никого не имею ввиду) заглянув в инфу ХК (возможно, даже не дочитав до конца, ибо многабукоф), может, и скорее всего примет этот текст за чистую монету.
Уж лучше пусть будет так, чем этот нуб пойдет и начнет вливать реал что бы грабить таких же. И еще раз повторяю, надеюсь последний - то что написано у меня в инфе, есть произошедшее на самом деле. Я мог перепутать некоторые мелочи, мог более того синхронность событий местами поменять. Но сути это не меняет. Уж мне лучше знать это, находясь будучи в эпицентре и зная многие личные вещи этих кланов, чем вам со стороны. И это не хронология событий Хаддана. Это личные наблюдения, собранные в несколько художественной форме. > Можете мне объяснить это,а точнее обязательность выполнения этого?в жизни миллионы примеров,которые под это не подходят(я беру не только жизнь человека). Гм... Я немного удивлен что ставят такой вопрос.... Вот вы идете в магазин, хотите взять сотовый телефон. Продавца не интересует, что вы с ним будете делать, его интересуют ваши деньги, пусть даже вы их у бабушки в метро отобрали. Вы покупаете телефон, дав продавцу эти деньги. Вот это называется "давать чтото в замен". Иначе бы наше общество в реале жило бы не деньгами, а со словом "спасибо" или бы уже давно вымерло в войнах. Цитата:
Ну слава Богу в то время мне не приходилось быть обиженным. Да не в том дело. Просто вот лично меня, в игре или в реале "задевает" скотское отношение одних людей к другим. Игра это азарт, развлечение, соревнование.. Хаддан это вообще феномен по многим показателям для меня.... Но не смотря на то что эта игра это картинки и общение, нужно прежде всего не забывать, что за человек сидит по ту сторону экрана. |
Цитата:
а ище можна палапать СЛАНА - и сказть - змиюка, дерива и чета ищще - нипомню точна - эта скаска пра слипых мудрицоф, памацавших слана, а главнае, што слон палучил аргазьму шокалы - харошые, иба пигасы ришыли пошакалить, а одмины ат ужоса сразу ввили камикадзу? настальгия по зубастым пирнатым коням? я прикрасна умею юзать поиск на форуме - нашел, как сам ЙА писал в придлажэниях - даешь поес шахида, а миня паслали далико и надолга но патом я тож помню - как зубастые лошади (вроде напару с ЛВД) начали кусацца и одмины тут жы ввили камикадзу мы тут апсираем перса, каторый написал в сваей инфе то, што хател, или пишим ИСТОРИЮ хада? топикастартир - выслал тибе кусок кирпича, палитый йадом - принимай на начь ни мении 3 рас для миня клан ЛЛД - знаминит тем, што их дачерка стала круче их))) и фсе |
Цитата:
ну как называетса "число" я знаю:) Интересно узнать свои ошибки;) да,согласен,ошибки у меня есть,но мне всего 15 лет,так что мелкие ошибки мне допустимы,ИМХО:) Возможно играет еще тот фактор,что в моем лицее рускому языку не учат:) Все мы люди!думаю и в ваших постах можно найти ошибки;)Вообщем проехали... Текст я дочитал до конца...принял за "чистую монетку"...Возможно чтот было иначе,но как сказал ХК времена проходят,некоторые моменты забываютса...Главное,что автор правильно разделил кланы,на разбойников и "стражей"... P.S. А можно поведать продолжение списка в приват?:) |
Цитата:
В магазине/рынке мы также отдаём мн за ресурсы/вещи/эли и т.д. =)что тут такого?)Просто одно дело,в реале любое физическое действие против любого человека считается незаконным,другое в игре - где это одно из основных принципов игры=)По-другому объяснить вашу логику я не могу=)Как говорится:Что не запрещено,то разрешено) |
Вроде, становится интересно топик читать, хотя ни начала не читал, ни самого произведения)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:41. |