Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Износ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=66006)

СлОн Спб 19.04.2009 08:42

Такое ощющение что администрации пофиг то что мы тут пишим..... так как досихпор никто не отписался... или что то вообще высказал.... просто хотят чтоб все больше и больше вносили в эту игру реала не за что......

Kekcik 19.04.2009 10:25

моё счастье что я не так много влил)) но одет в +4 и арты..последнее время..только ПвП и изредко лаб...последний месяц активно играю...за этот месяц я сломал шмота больше чем за пол года своей неактивной игры...хочу посочуствовать Триумвирату и ХР,у которых куча боёв в день..
вообщем я даже в шахте качаю путь в проф.шмоте,потому что мне страшно сммотреть на износ,ремонт у меня сечас около 130-150к...а на шмоте ещё по 2 крестика

Прошёл пол лаба,слетел кретик с редких небесных перчаток,не упрочнённых +) конечно ясно,что на неупрочнённых мало прочки..но укреплять вещь которая стоит 2.5к ,а укрепление 4.5к - это маразм )

egorius 19.04.2009 12:07

Да, износ действительно «убивает»!
Цитата:

Сообщение от Rehilete
Есть ещё, конечно, вариант, повесить как талант при получении 30 уровня плюшку на понижение износа, ибо, конечно, он (износ) связан прежде всего с увеличением урона наносимого и принимаемого персонажами 30-40.

Ввод такой плюшки, только отчасти решило бы эту проблему, суть её особо не изменилось бы! Решение проблемы, должно быть совершенно другая формула начисления износа для персонажей 30+. Новые комплекты, даже с увеличенной прочностью, не спасут от текущего состояния износа!
Цитата:

Сообщение от H TOWN
и самое главное: вернуть обручи защиты в лаб и сделать их доступными! :mad:

Обручи, в северный лаб не вернут это точно. А вот изменить шанс выпадения их с Раангу, это реально. Сделать например шанс выпадения обруча Защиты на 1-м месте, дальше Тайн и на последнем месте остальные два обруча. А не так как сейчас, в точности наоборот!

Синобит 19.04.2009 12:35

А ситуация и вправду удручающа...
Я хоть и не являюсь реальщиком, но все же решил отписаться, поскольку проблема износа касается не только тех, кто вкладывает вечнозеленые, но и тех, кто месяцами, а кто и годами убивает свое время в профлоках ради фулла, которые после гробится за считанные дни.
Я давно размышлял над системой износа в Хаддане, пытался понять, что побудило Администрацию отображать целостность предмета в каких-то малопонятных черепашках, при этом приводя и числовое значение прочности. Было интересно и разобрать как износ взаимосвязан с этим числовым значением, то есть влияние количества урона на единицу прочности. Мо своим личным наблюдениям 1 прочности примерна, равна 250 урона. Это лично мое наблюдение, может оно и неверно, но после того как я не смог на форуме найти более менее вразумительного расчета износа, пришлось заняться собственными изысканиями. Но даже исходя из этих эфемерных 250 урона, выходит, что за бой я, как танк с 1343 х.п. теряю минимум 5 единиц прочности. А при боях с критами хаями, да и под всплеском, страшно даже и подсчитывать.
Износ в Хаддане рассчитан более для лоулвл и немногим для средних, но уж никак не для хаев. Но и в этом есть смысл...
Основной доход идет именно от хай персонажей, имея на руках клан и личные арты, которые с неимоверной скоростью стираются, они вынуждены лить еще денег для починки этих вещей. Таким образом, владелец арта, активно играющий, оказывается, привязан к игре денежным поводком, так что, вряд ли кто-то станет лишать себя возможности есть хлеб+масло+кр.икра. А если буду сделаны сколь малые подвижки на улучшение износа, то именно сколь малые.
Лично мое мнение - Хаддан напоминает тюнинг автомобиля. Супру затюнил и все в ажуре. А отечественный шедевр как не шпигуй, так полюбэ через каждый километр что-то да отвалится. Вобщем, поддерживаем отечественного производителя. А стоит ли?

_ASH_ 19.04.2009 13:57

Половина денег с Хаддана идёт не на улучшение самого Хаддана,а на другой проект...Хаддан содержит админов и ещё одну игру. Вот и совсем загнули насчёт реала админы(( Поэтому износ ваще бешенный.
Интересно,на повелителях такие же тормоза будут как в Хаддане?

Цитата:

Сообщение от Синобит
Лично мое мнение - Хаддан напоминает тюнинг автомобиля. Супру затюнил и все в ажуре. А отечественный шедевр как не шпигуй, так полюбэ через каждый километр что-то да отвалится. Вобщем, поддерживаем отечественного производителя. А стоит ли?

Стоит в надежде что всё таки отечественный производитель всё таки одумается и станет делать качественно.

Цитата:

Сообщение от Синобит
Основной доход идет именно от хай персонажей, имея на руках клан и личные арты, которые с неимоверной скоростью стираются, они вынуждены лить еще денег для починки этих вещей. Таким образом, владелец арта, активно играющий, оказывается, привязан к игре денежным поводком, так что, вряд ли кто-то станет лишать себя возможности есть хлеб+масло+кр.икра. А если будут сделаны сколь малые подвижки на улучшение износа, то именно сколь малые.

Если игроки добьются хотябы этих малых улучшений-то это уже будет радость.

2ой клон Саныча 19.04.2009 15:19

Мдя...действительно...хоть я и не "Хай" но всё же износ уже отражаетсо на мне...:mad: мне тока 1 комплект профшмота необходимо покупать чуть ли не каждые 3-4 недели постоянного профанья...а ещё если качаться то это ужз!у мя с 5-7 дней кача слетает по 1 черепашке с фулла +3...это нормально?:cool: ещё и обручи из лабов убрали-вообще плохи дела как реальщиков так и остальных кому нповезло бы не зайдя в хадд пару лет назад(:mad: Админы думайте об износе вы теряете игрокоф:cool:

Лукавый 19.04.2009 15:29

1) прочность вещей не рассчитана на 30-40 уровни
2) заработок в Хаддане не позволяет ремонтироваться часто без вливания реала
3) наверное так надо админам и ничего меняться не будет:)

З.Ы. Не надо отходить от темы:)

Goldast 19.04.2009 15:52

+1. Износ колосальный. Пока докачался с 15 по 20 , раздолбал 2 шмотки (перед тем как одевал было по 3 черепахи на этих вещах) и весь подшмот. Непредставляю что будет на 30+ :(

Tanita 19.04.2009 17:24

Тоже не "хай", но износ начинает пугает уже на 20-25 уровне (но прожить еще можно, заработать, прокачатся), а вот что будет на 30-м даже думать страшно...:o :eek:

vet er 19.04.2009 22:19

+1. 5 апреля купил экзот кольцо и паука. сегодня 19, ровно 2 недели и при не очень активной игре, ну , наверное три захода по 6 часов на заслон, на кольцах осталось по 1 черепахе... такого никогда не было((( + ремонт 5-6 вещей, правда не новых. одна черепаха со шмота слетает за три часа на заслоне.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:47.