Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   По клан варам (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=68879)

Hardek 26.06.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от UnrHed
Одно не понимаю, что даст нападение в храме???
Это бред полнейший.

Реальная проблема- это вопрос по поводу бесконечности войн (ведь когда поднимался вопрос о введении клан- варов, эта проблема была одной из самых главных)
Нападение во всех локациях явно эту проблему не разрешит должным образом...

решит проблему .. народ будет двигаться а не сидеть в храме

-Archan- 26.06.2009 16:10

Предлагаю в качестве компромиса чтобы оживить войну ввести НА ЭКВ антинападение -101 и продлить его действие часов на 6-8... цену на экв тоже можно поднять тада. вот тада попробуй спрячься в храме.

Да и Расселу за идею +1

Letha 26.06.2009 16:24

Не Ром, тогда в астрале все будут, а не в окресах.
Надо ограничивать сроки войны. И подумать, как вести счет.

Mil 26.06.2009 16:27

Мне нравится идея "убрать неприкосновенность" по той причине, что кланы начнут думать.

"Сидеть в астрале не хочется? А что делаете в активе тогда. Ах плюшки на халяву захотелось"

Вы посмотрите список кланов, уже четверть кланов в активе из них 50% халявщики. Актив вроде вводился не для того, чтобы стать обыденностью, хотя Админаминистрации виднее.

бешшеный 26.06.2009 16:40

а как это
Цитата:

Сообщение от Mil
Мне нравится идея "убрать неприкосновенность" по той причине, что кланы начнут думать.

влияет на это?
Цитата:

Сообщение от Mil
Вы посмотрите список кланов, уже четверть кланов в активе из них 50% халявщики. Чисто из за плюшки.
Актив вроде вводился не для того, чтобы стать обыденностью, хотя Админаминистрации виднее.

People 26.06.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от Mil
Вы посмотрите список кланов, уже четверть кланов в активе из них 50% халявщики. Чисто из за плюшки.
Актив вроде вводился не для того, чтобы стать обыденностью, хотя Админаминистрации виднее.

Да действительно актив вводился для того чтоб только топ кланы были активными???
И если у маленьких кланов появляется плюшка то вам сразу становится жалко им ее позволять??? Попробывали бы поиграть не в топ клане, посмотрел бы я на вас.

Igas2 26.06.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от Mil

Храм должен оставаться храмом.
Местом, где можно отдохнуть, вылечиться, собраться с мыслями, перегрупироваться. Так было из покон веков.

Бесконечное сидение в храме - конечно не гуд, но и нападение +101 приведет к тому, что войну выиграет клан, победивший в первой схватке. Дальше клан победитель просто садится в храме полным составом и долбит нонстопом противника не давая ни восстановиться, не отрегениться, ни снять травмы.

Mil 26.06.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от People
Да действительно актив вводился для того чтоб только топ кланы были активными???
И если у маленьких кланов появляется плюшка то вам сразу становится жалко им ее позволять??? Попробывали бы поиграть не в топ клане, посмотрел бы я на вас.

Уверяю Вас, я через все это прошел. Многие прошли. И без всякой халявы в виде плюшек активных кланов. А они не должны быть халяявными по определению. Если вышли в актив - проявляйте активность, воюйте. Развиваются в мирных.
Видно ХНБ вас не застало.

Если есть желания подискутировать велкам в ПМ, не будем засарять тему.

Mil 26.06.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от Igas2
Храм должен оставаться храмом.
Местом, где можно отдохнуть, вылечиться, собраться с мыслями, перегрупироваться. Так было из покон веков.

Бесконечное сидение в храме - конечно не гуд, но и нападение +101 приведет к тому, что войну выиграет клан, победивший в первой схватке. Дальше клан победитель просто садится в храме полным составом и долбит нонстопом противника не давая ни восстановиться, не отрегениться, ни снять травмы.

С чем согласен подчернул.
А сейчас и происходит бесконечное сидение в храме. Если бы не акция антиизноса так бы все и сидели дальше.

Также есть статус побежденный - с таким статусом неприкос +2. Только надо с окрестностями додумать

СТРАХ 26.06.2009 19:17

Идея пипец как сырая... но скажу со своей колокольни...

Война началась? оки... 10 дней в обычном режиме как и есть...
Начиная с 11 дня - клан не провел ни одного боя под экв - клану штраф минус 5 очков.. и война будет далеко не вечной...

ЗЫ. остальное нужно додумать чтобы не получились варианты типа в первый день срубили очей.. а дальше обе стороны без боев и пусть победит у кого больше персов

Часовой пояс GMT +4, время: 01:34.