![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можешь скинуть ссылку на такой ответ?
|
начали что нужен подбронник, теперь уже сто сильнее лупит)) ну как всегда))
П.С.: не только маги после 30-го читеры я вам скажу) |
Цитата:
1000+10%=1010? :confused: То ли йа дуб в математике, то ли ты чего-то не так понял. С моим уроном всё было норм после бонусов, вырос как положено. ИМХО ваш с Кортом урон после этих сложений-вычитаний должен быть примерно равен, но у Корта выше защита. Цитата:
Согласен - было бы желание и среццтва, оптимальный раскач под ту или иную цель сделать довольно просто. Но тема магов не зря затронута - сейчас рулят именно они, ой как рулят. Начнёт рулить то-то ещё - будут те же излияния, но в другом варианте... :) По сабжу: Коль преимущества по вместимости рун нет, не надо и исполнять ничего, дабы "баланс" не порушить - чешуи +4 хватит. |
Смешно слушать от магов про их нытьё и какойто баланс.... баланса НЕТ Илья тут возмущаеться по поводу ударов критов по 5к...мол это не интересно...но когда Воин из Ада(Сергей) выносит меня и Гриммира за 1 раунд(обоих разом-причем мы оба под всплесками) это интересно???? кто то говорит мол чешуя + 4 есть и этого хватит войнам....так чего же маги не носят кость+4 там ХП и Манны поболее чем в мантии... значит статы играют всетаки роль!!!!! Поэтому я и прошу администрацию ввести подбронник для ВОЙНОВ ... а то получаеться что маги у нас привелигерованный класс имеют нахаляву 15 статов + парир и имеют наглость еще выпендриваться ............ совесть поимейте!!!!
|
эх. бедная совесть.. щааа как все разом её поимеют..
|
Цитата:
Прекращайте уже пиписками меряться. По теме: За подбронник, с модами можно обдумать так, чтобы не ущимить никого ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:19. |