Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обруч стойкости (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69722)

Гера Горький 21.07.2009 13:15

Цитата:

Сообщение от H TOWN
А почему когда мы вам 100 лет говорили что мощь пробивает стойкость, вы говорили совершенно другое а теперь фиксите? :)

мощь не пробивает стойоксть, бро....это просто раньше было так-стойка уравновешивает мощь....и просто там уже твои мф раотают....а щас выходит бред..смысл критом быть, если шока не будет, даже у меня? хотя у меня БОЛЬШЕ всех шока в хадде))) смысл быть критом? крутым критом, мега-крутым критом, смысла чёт не вижу...одни урезания, почему-то..мне это не опнчтно, странно....как кто-то становится сильным, из-за офигительной раскачки..личных достижений...офигнного шмота, кланового, лички и т.д. обрунки...сразу урезают как могут...меня ща могут легко убить любые классы....а это бред

Soul Reaver 21.07.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от кортес_
намного лучше когда сейчас маг бьет по криту или увороту контрой по 2,5-2,7к или крит с контрой по 2,5-2,7к???оч интересные и захватывающие бои получаются

на самом деле у комплектов 20+, редких и мифа мало ХП, урон слишком высок у всех
по теме: я давно говорил вывести все обручи из игры
чел в госе с обручем мощи сливает артовика в клан-артах и личках, это нормально?
даешь элики антиизноса +50% за мн или змн (цена са. 3000мн как обруч в свое время)
и выпадение элей маг вампиризма из ботов
в топку обручи!

Гера Горький 21.07.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от кортес_
по мне Ваши криты так ни разу не били,только Вампирелла раз на 2.6к ударила,но она в ТН))

да ладно?))) я давным-давно по тебе бил почти на 5 к, забыл?)))

Кортес. 21.07.2009 13:17

а что тогда возмущаться то,ну усилили обруч,но критуют через него все равно,что по Бьянке вчера критовали через обруч ,что по мне сегодня

Гера Горький 21.07.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
на самом деле у комплектов 20+, редких и мифа мало ХП, урон слишком высок у всех
по теме: я давно говорил вывести все обручи из игры
чел в госе с обручем мощи сливает артовика в клан-артах и личках, это нормально?
даешь элики антиизноса +50% за мн или змн (цена са. 3000мн как обруч в свое время)
и выпадение элей маг вампиризма из ботов
в топку обручи!

а щас и эликов не надо....вот есть..за 45 амн...и так и оставить.....тож думаю..нафиг эти обручи...толку от них...блин...лучшеб чёнить паоценнее из рагу выпадало)))))мне вот по душе больше подшлем +4, чем обручи))):cool:

Soul Reaver 21.07.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
а щас и эликов не надо....вот есть..за 45 амн...и так и оставить.....тож думаю..нафиг эти обручи...толку от них...блин...лучшеб чёнить паоценнее из рагу выпадало)))))мне вот по душе больше подшлем +4, чем обручи))):cool:

нельзя так оставлять
1. редкий китай вобще потеряет цену ибо нужен 1 комплект, руны и так уже упали в цене
2. нафиг крепкий миф который стоит не малые деньги?
3. толку от х2 прочки на клан-артах и личках?
4. хаддан полон инкубаторскими 40лвл
5. крепкий редкий из лича тоже нафиг не нужен

Soul Reaver 21.07.2009 13:37

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
да..согласен с тобой..написал не подумав...тож думал что нафиг...убирать надо акцию...

можно давать время от времени
на постоянно если и оставить, то крепким шмоткам и личкам с клан-артами добавлять параметры, чтобы была разница от китая
китаю повесить срок годности который будет иcтекать сам по себе (в инвентаре или яче сделать камеру хранения типа вакумную, на случай если чел не играет месяц или два и т.д.)
вобще дофига че переделывать надо будет
пс: уже не в тему пишем

Гера Горький 21.07.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
можно давать время от времени
на постоянно если и оставить, то крепким шмоткам и личкам с клан-артами добавлять параметры, чтобы была разница от китая
китаю повесить срок годности который будет иcтекать сам по себе (в инвентаре или яче сделать камеру хранения типа вакумную, на случай если чел не играет месяц или два и т.д.)
вобще дофига че переделывать надо будет
пс: уже не в тему пишем

да....хадд нужно, имхо, вкорне менять..иначе ппц...

Moon Elf 21.07.2009 14:10

да уж...теперь остается просто шугаться хороших магов, т.к. вынести их в обруче ни у одного класса нету шансов.

Otter 21.07.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver

а следующая акция будет "купи консервант для шмота за 49 амн" ?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:27.