![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня всего 1 блок, толку мне от защиты) Если имеется ввиду обруч стойкости, то в противовес, кто мешает юзать мощь критовику? Они компенсируют друг друга и критовик будет критовать. Уж формулу шока не знаю, но все зависеть будет от модификаторов. |
я играл до 32 лвла критом, фулл +4/редкий, алебарда, полная обрунка и спокойно уносил магов... но когда резнули двуручку, и в один прекрасный день я стал бить на 300 ед. урона слабее - я перекачался в мага...
Цитата:
ахинею не неси только... увертов в уроне никогда не обрезали. или ты был увертом с двуручкой? :D |
наверно легче и дешевле ныть, чем перекачаться или качнуть инкарну мага
маги рулят? играйте магом! дорого? тогда че вы вобще в хадде забыли? AKUL ты уверт и не должен убивать мага, хочешь повысить свои шансы против мага рунься не ветеранами, а птерами или ралами (на шок вобщем), но тогда ты заноешь как тебя уносят криты :) а обручи, да, в них вся загвоздка! |
кстати вот совершенно свежий лог http://haddan.ru/blog.php?id=58072372
на мне обруч стойкости + Щит Мага VI ступени и 21:00:17 Soul Reaver употребил Эль Стойкости Демона. Soul Reaver {Стойкость Демона} [2410/2410]. Характеристики: Стойкость Демона текущий раунд Устойчивость к износу +5% Мощность блока +150 Устойчивость к шоку +150 Крепкость брони +150 Защитник +10 Физический урон -35% Урон магией -55% по мне 2 удара шоком не по детски! и кто тут рулит, магили или клан ХР? |
На киле Обруч мощи, конечно долбанул не слабо
|
Цитата:
у меня было 300+ устойчивости к шоку, результат на лоицо |
мне харашо жывется
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:48. |