Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Кому в Хаддане жить хорошо??? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69818)

Otrava 24.07.2009 19:48

Цитата:

Сообщение от AKUL
:eek: Тоесть исходя из твоих слов все войны тупоголовые балваны которые не могут правильно раскочать перса!!! Только маги умные и они правельно раскачены:confused: Поиграй критом 40лвла при любом раскаче если маг в обруче защиты то у крита шансов нет даже 10% на выйграш в бою

Дай шмот, обрунь его и дай элики полной меты и я покажу как это сделать. ;)

Cpt. Black Immortal 24.07.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от AKUL
:eek: Тоесть исходя из твоих слов все войны тупоголовые балваны которые не могут правильно раскочать перса!!! Только маги умные и они правельно раскачены:confused: Поиграй критом 40лвла при любом раскаче если маг в обруче защиты то у крита шансов нет даже 10% на выйграш в бою

Уважаемый, поверьте на слово - в раскачках Отрава смыслит куда побольше Вашего ;) Обруч - чит изначально, они тут вообще ни при чём. И ещё - я что-то не припомню, чтобы Вы играли критом хотя бы 30, так что не надо воздух напрягать :) Вам всё по теме сказали - хотите валить магов, точитесь в атаку.

Mil 24.07.2009 20:34

Цитата:

Сообщение от AKUL

У меня всего 1 блок, толку мне от защиты)
Если имеется ввиду обруч стойкости, то в противовес, кто мешает юзать мощь критовику?
Они компенсируют друг друга и критовик будет критовать. Уж формулу шока не знаю, но все зависеть будет от модификаторов.

CoS 24.07.2009 21:29

я играл до 32 лвла критом, фулл +4/редкий, алебарда, полная обрунка и спокойно уносил магов... но когда резнули двуручку, и в один прекрасный день я стал бить на 300 ед. урона слабее - я перекачался в мага...

Цитата:

Сообщение от AKUL
Я лично не хочу что бы урезали магов!!! Я хочу что бы отменили все обручи + ввели арт.подброниик для войнов (аналог мантии) и вернули старый урон уваротов до обрезания.....

ахинею не неси только... увертов в уроне никогда не обрезали.

или ты был увертом с двуручкой? :D

Soul Reaver 24.07.2009 21:43

наверно легче и дешевле ныть, чем перекачаться или качнуть инкарну мага
маги рулят? играйте магом! дорого? тогда че вы вобще в хадде забыли?
AKUL ты уверт и не должен убивать мага, хочешь повысить свои шансы против мага рунься не ветеранами, а птерами или ралами (на шок вобщем), но тогда ты заноешь как тебя уносят криты :)
а обручи, да, в них вся загвоздка!

Soul Reaver 24.07.2009 22:08

кстати вот совершенно свежий лог http://haddan.ru/blog.php?id=58072372
на мне обруч стойкости + Щит Мага VI ступени и 21:00:17 Soul Reaver употребил Эль Стойкости Демона. Soul Reaver {Стойкость Демона} [2410/2410].
Характеристики:
Стойкость Демона текущий раунд
Устойчивость к износу +5%
Мощность блока +150
Устойчивость к шоку +150
Крепкость брони +150
Защитник +10
Физический урон -35%
Урон магией -55%

по мне 2 удара шоком не по детски! и кто тут рулит, магили или клан ХР?

Mil 24.07.2009 22:35

На киле Обруч мощи, конечно долбанул не слабо

Soul Reaver 24.07.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от Mil
На киле Обруч мощи, конечно долбанул не слабо

ну считаем обручей у нас небыло, так как якобы стойка компенсирует мощ
у меня было 300+ устойчивости к шоку, результат на лоицо

SYKER 24.07.2009 23:13

мне харашо жывется

Cpt. Black Immortal 24.07.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
ну считаем обручей у нас небыло, так как якобы стойка компенсирует мощ
у меня было 300+ устойчивости к шоку, результат на лоицо

Игорь, 150 с эля и 50 со щита это 200, никак не 300. Плюс со шмота у тебя ещё 67, итого 267. У Киллы шока не меньше 280, при том что а) Разница в злости в разы; б) 1 поинт шока больше, чем 1 поинт устойчивости. Он оба раза правильно тебя шокнул.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:48.