Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Захваты складов: Итоги (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=70793)

новый уренгой 22.08.2009 15:26

Народная всехадданская, командная игра убей сервер. Проводится раз в пол года.

Условия участия: Собери в одной локе больше, чем 15 персов и начни бой:D

Kekcik 22.08.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от Чувиха
Ребят вы ссылкой не ошиблись? Вы в хаддан играете) это жесткий фентезийный мир а не пансионат, полюбому таких движений как халявное поднятие дропа ожидать и нужно было, но согласитесь мега Хаи обидно вам что потратились а нубы мелкие схавали все, но блин ведь и вы поступили бы точно также. Попадись скажем Дефрику бы весь дроп, неужто кто то войной или ЧСом попытался бы оспорить? Или Деф поделился бы?.. не факт. Поэтому пнуть тех кто схалявил слишком много конечно нужно в воспитательных целях так сказать, но только пнуть, загонять в ПСЖ не нуна, проблему это не решит. Это нужно обратится к Администрации с просьбой все таки решить эту проблему, так как это их косяк. Ожидать что игроки честно поделят дроп было бессмысленно.

по мойму вы ссылкой ошиблись , Каратели - вы поняли кто вы? вот человек про вас правду сказал. нубы и всё тут

Чувиха 22.08.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от Kekcik
по мойму вы ссылкой ошиблись , Каратели - вы поняли кто вы? вот человек про вас правду сказал. нубы и всё тут

Кексик то что я писала в топе после вас совсем не значит что я отвечала именно на ваше сообщение, карателей я нубами не считаю, мне вообще ровно до них, я отвечала в целом по ситуации, а тут если все перечитать видно, что обиднее всего это 20-25 лвл которые даже вражин то не поцарапали а дроп все равно подняли. Бардак короче.

Помешанный 22.08.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Kekcik

Нубы? Где-то DarkFlame писал, если хотите проверить Карателей - флаг вам в руки, объявляйте войну. Так никто им войну и не объявил, так что по-моему кто-то другой нуб ;) .

По теме: лагало везде и даже после боев, надо как-то проблему решать, а то кому-то фан, а кому-то лаги на заслонах :)

Cpt. Black Immortal 22.08.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от Kekcik

Нубы? ЧС открыт для всех, правила вам известны. Там и посмотрим, кто нуб.

Kekcik 22.08.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Нубы? ЧС открыт для всех, правила вам известны. Там и посмотрим, кто нуб.

вот как нарушу, так и внесёте, а пока казённым шмотом трясти не надо )

strag1 22.08.2009 16:25

не ссорьтесь, девочки

Cpt. Black Immortal 22.08.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Kekcik
вот как нарушу, так и внесёте, а пока казённым шмотом трясти не надо )

Не заигрывайся, Кекс. Играть на публику все умеют, только оскорбления ещё никому ничего хорошего не принесли... В общем, если что, адрес знаешь ;)

Ктулху 22.08.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Помешанный
Нубы? Где-то DarkFlame писал, если хотите проверить Карателей - флаг вам в руки, объявляйте войну. Так никто им войну и не объявил, так что по-моему кто-то другой нуб ;) .

По теме: лагало везде и даже после боев, надо как-то проблему решать, а то кому-то фан, а кому-то лаги на заслонах :)

Вот найди где писали.
А я вот знаю что при войне каратели могут призывать КИ в неограниченном колличестве.
Еще знаю, что при любом раскладе проиграть инкам администрация не даст.

Ктулху 22.08.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Не заигрывайся, Кекс. Играть на публику все умеют, только оскорбления ещё никому ничего хорошего не принесли... В общем, если что, адрес знаешь ;)

Сними значек карателя, тогда нам и адрес пригодиться.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:09.