Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Целесобразность ---- Эль Стойкости Демона (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=71792)

DrBianko 26.09.2009 18:14

Ерунды не говори. Проходит шок нормально даже когда я эль этот пью.

Grimnir 26.09.2009 19:33

Кстати по Бьянке вообще не помню ни одного случая чтоб он выпил стойкость демона, и у меня прошёл шок. Концентрацию помню - шок нет. А у концентрации всего 7% срабатывания.. у шока получается и того меньше.

Ктулху 26.09.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от Grimnir
. Я сам удивился. Обычно не проходит шок ни в какую.

Ты это своей бабушке рассказывай. Хочешь - пиши мне в приват, проведем несколько боев.

DrBianko 26.09.2009 19:42

http://www.haddan.ru/blog.php?id=61377716

12:45:25 DrBianko употребил Эль Стойкости Демона. DrBianko {Стойкость Демона} [1382/1382].
......
12:46:27 По толпе пронеслись восторженные крики — довольный собой Grimnir, не обращая внимания на блок, засветил противнику бровью между ног, и DrBianko не среагировал на выходку противника. DrBianko -634 [748/1382], Grimnir +70 [1315/1315]
12:46:27 Споткнувшийся DrBianko ухмылялся, а опытный Grimnir через брешь в блоке, морально (и материально) подавив вражину, вмазал вражине подбородком по щиколотке. DrBianko -1211 [0/1382], Grimnir +133 [1315/1315]
DrBianko испустил дух
......

DrBianko 26.09.2009 19:43

http://www.haddan.ru/blog.php?id=61378007&p=0

12:54:16 DrBianko употребил Эль Стойкости Демона. DrBianko {Стойкость Демона} [1321/1321]
....
12:54:48 Бывает и такое... опытный Grimnir в два раза сильнее, чем обычно, сквозь блок влупил сопернику лбом в колено, и DrBianko не заблокировал атаку. DrBianko -574 [747/1321], Grimnir +189 [946/1315]
....

Soul Reaver 26.09.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Grimnir
Кстати по Бьянке вообще не помню ни одного случая чтоб он выпил стойкость демона, и у меня прошёл шок. Концентрацию помню - шок нет. А у концентрации всего 7% срабатывания.. у шока получается и того меньше.

ага, тока у тебя все 15% срабатывания

killa_0007 26.09.2009 21:06

ПлюсиГ автору за темку...
Не так давно из игры были выведены обручи, мотивируя это тем ,что обручи ввели дисбаланс в игру...Правда я так и не понимаю о каком дисбалансе идет речь...Дисбаланс -это нарушение равновесия ...Вернемся к теме о обручах, был обруч мощи ,который давал всегда шоковую атаку ,чит? да чит.... но в тоже время был обруч стойкости и тоже чит...А если игроки бились друг с другом в этих 2-ух разных обручах,то они просто не работали - где тут дисбаланс??? когда одному обручу есть альтернатива другого обруча.... точно такой же пример: есть элик вампиризма -чем вам не читерный элик??? но почему никто не жалуется на него??? Да все просто- потому что есть эль шипов ( альтернативный вампиризму), один игрок выпил вампиризм, другой -шипов ...и оба игрока не в обиде,потому что "баланс"....Тоже самое было и с обручами мощи и стойкости,но все игроки кричали "уберите их" , они читерные......Соглашусь только с тем ,что читерный был обруч защиты, когда блоки противника нельзя было пробить вообще...

Ну а теперь по теме, что такое дисбаланс? дисбаланс -это когда одному игроку дают больше плюшек чем другому, будь это вещь, элик или перк или в случае когда против них нет противоположных ...
Игра ведь построена на том ,чтобы все были в равных условиях, обратимся к тем же элям ,есть эль шоковой атаки и эль который ему противодейстует -невозмутимости, эль вампиризма- шипов, парирования- антипарирования, пусть света -правденая ярость и путь тьмы стойкость ,которые также друг друга уничтожают....
А тут мы рассматриваем 2 читерных элика стойкость и ярость демона...два совершенно разных эля...Один дает мега -урон, а другой нет чтобы противостоять этому урону ( устойчивость к урону) он дает
Цитата:

Мощность блока +150
Устойчивость к шоку +150
Крепкость брони +150

смысл тогда от Урона +75% ,когда у человека мощность блока +150, и до фига устойчивости к шоку? Вот пример дисбаланса, когда стойкость демона дает больше плюшек магу, а воин, в свою очередь, не может противостоять этому...

Cpt. Black Immortal 26.09.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
да не, такое не замечают, видят только когда бьют без шока и в блок, привыкли сливать магов с удара, вот тока маги щас другие! в мифе обрунены черепахами, а что изменилось в критах? а нифига, теже птеродактили против "сливаротов"
у меня
Мощность блока 0 199.00
Парирование 3.51 174.07
Устойчивость к шоку 0 180.00

и с какого перепуга вы меня должны всегда пробивать и шокать? а ведь пробиваете и с элем демона и без
мозг врубайте и качайте крита иначе (инкубаторы блин)

Экс, давай не будем про мозг - без кланщита у тебя сроду таких мф не наблюдалось, а эти щиты уже не раз признали читерными. У меня в отряде хватает черепашенных магов в мифе, один даж с землёй - все они нормально пробиваются. Вас (тебя, Дока, Корта и прочих) я в расчёт не беру - подчас пробить сложнее чем танка. Только различие наших взглядов состоит в том, что ты считаешь это нормальным, а мы нет. И да - я привык сносить магов в 1 раунд, потому что, в отличие от тебя с танковой защитой, я сам редко выживаю дольше - так всегда было. В вашем же случае, как сказал Глэм - "и на ёлку сесть, и тоннель не поцарапать". ;)

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 26.09.2009 21:25

Так бои проведите, сложно чтоли? С равными уровнями и по возможности в равном шмоте. А после боев будете уж ногами топать. Вон Илья уже несколько дней предлагает себя на бои. Крит с элем ярости, маг со стойкостью в первом раунде. А то еще год будете тут размазывать...

Defrik 26.09.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от Grimnir
Проблема в том что Эль Стойкости Демона находится вне баланса. Нафиг тогда было убирать старые обручи? Убрали из-за боевых параметров, вот и стойкость демона, выходит, не вписывается. Надо и её убрать. Ну а то что у меня прошёл по тебе, Деф, шок, это случай рандомный, мне в том бою оч. повезло. Я сам удивился. Обычно не проходит шок ни в какую.

Грим, 3 боя-3 шока вне блока(парир не сработал).Ты про 2 других забыл?
Ну ярость в таком случае тоже вне баланса)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:12.