![]() |
Цитата:
|
насчёт новых комплектов вы все правы=) лишнего разнообразия хаям не помешает... ещё можно сделать новый шмот на хаев(и не хаев) по низким ценам и с более низкими статами... такая одёжа будет полезня жнецам и малоимущим игрокам
|
мммм... люди тут заобсудались про классы, а я вернусь к привлекательности самой игры)
качаю я тут, простите, пытаюсь качать я тут себе персу (инкорну). создаю хаот. по привычке ставлю начало через 15 мин. и вы не поверите!!! добавился целый!!! один!!! человек!!! и то, инкорна одного хая. уже нет никаких криков нубья на арене. никто не ищет наставников, наставники ищут учеников. никто в хаоты не идет, в конце-то концов! видимо, администрация не заметила, как все нубье потихонечку, не спешно так, слилось в другие рвс по заботливо кидаемым ссылкам персами с нецензурными никами. потому что не рекламируется так хад, как его конкуренты. поэтому и кач новых персов возможен только на ботах. а если на ботах интересно качаться, то я - еедиот. кароче так. надо создать диверссионую группу таких же, как я, ееедиотов, позасылать их в другие игры и поорать про наш вымирающий хад, как это делают с нами! наверняка ведь даже старички заходили на ссылки, периодически появляющиеся в чате. насечет ресов. дааа, трудно с ними, трудно. два года назад с моим посещением хадда я реально могла на что-то наработаться. а теперь все уходит на клановый налог. а ведь когда-то мне и то, и то под силу было. дело во взаимосвязи цен и добываемости. добываю почти только медь,которая стоит копейки. и о каком новом шмоте моет идти речь? ладно, маги с критами руляти все хорошо. но и уверты с танками должны быть на высоте! тут, к сожалению, разбираюсь в край плохо. ну, вроде бы все, что я хотела сказать. суть - нубом играть не интересно, интересно играть средненьким и выше. и то, в моем случае, только из-за чата. |
Цитата:
Нет Ванилла, дело не в добываемости и цене. Все впринцыпе крайне просто. У каждой вещи в игре есть своя государственная цена. Тоесть государство должно являтся своеобразным антимонопльным комитетом. Магазин Али как и положенно государственному магазину должен скупать вещи/ресурсы и т.д. по гос. ценам, тем самым обеспечивать стабильность экономики. Люди неимеющие возможность вливать реал смогут продавать ресурсы в гос. магазин и соответсвенно смогут нормально существовать в игре, приток игроков в проект значительно увеличится. Я вижу что администрация к сожалению не понимает что любой игрок это потенциальный реальщик, даже если человек не реалит сейчас то со временем от может начать это делать. Умные люди делающие деньги не выжимают из людей клиентов деньги, онисоздают благоприятные условия чтоб клиенты сами хотели вложить деньги в проект. Читал что кто то из жрецов сказал - Цены на скупку ресурсов у Али автоматически устанавливается относительно цен на базаре. Я думаю каждый человек понимает что это маразм. Тем более чтоб это проверить достаточно всем крупным магазинам убрать деньги из магазина и поставить высокую цену на скупку ресурсов (соответственно если верить администраци то цена и у Али выростет ;) ) |
Цитата:
фишка в том, что в РВС уже давно все знакомы с хадданом, и не идут в него по всем вышеперечисленным причинам! И НЕ ПОЙДУТ!!! бессмысленно даже пытаться(сам пробовал не так давно). надо что-то радикально менять=) правильно сказано в одной теме на нашем форуме:"надо менять всю концепцию раскачки... хотя бы до 9 уровня" |
зарегилась в хаде в январе 2007, это Ливириэль и вы её тоже помните.
По причине отсутствия инета не играла год. Но краем глаза я видила, как хаддан развивается. Самое начало, без окрестностей, с лесом возле шахты. Вы знаете, кричали что плохо всегда. Сейчас, лично на мой взгляд у хаддана два значительных промаха. 1 Нет разнообразия шмота для высоких уровней 2 Спад цен на ресурсы. Ну и конечно куда делись наши дорогие нупики? Даже шакалёныши пропали мелкие... Я как щас помню, когда нападали за городом по три штуки 6 лвла. А другие кучки с радостными воплями их ловили. Щас же, если что то и нападёт, так всё, сразу знаеш хана. От хая никуда не денешся. На мой взгляд Хаддан просто трудно растёт, но не в коей мере он не стал хуже. Тут всё теже люди, отношения с которыми стали лучше или напротив хуже. Что то меняется. Неторопливо, но всё же. Да, реал. Свой 15 я брала без реала и достаточно быстро. Всё в силу того, что мне достался хороший наставник, который объяснил что и куда качать, какой шмот покупать. Господа хорошие, ну вспомните вы пословицу *Захотел на ёлку влезть и попу не поцарапать?* Не хотите просиживать много времени - вливайте реал. Не хотите реала... Блин, ну а что вы хотите то?) Это игра. Как гвоорил кто то *Хотите чтоб было просто - играйте в тетрис*. Так вот - играйте в хаддан! =) |
начало 2007г. вот тогда интереснее было :crazy:
|
Цитата:
Вы ток вспомните - при нападениях в шахте, дроп выпадал!!! Угу... а вы, эх. |
админы бросили хаддан и занялись повелителями =)
|
Цитата:
эм...2 года и подмастер шахтер. :crazy: НубОм играть не интересно?) уходите из нубов. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:54. |