![]() |
Цитата:
|
Ладно не злись:) я нагнетаю:), а то наверное уже никто не помнит моих скандалов:) все тихие, а я встал на путь исправления:)
ПС Горячо всей душой до скончания века Одного я люблю на земле человека. Он-прекрасен! И скромно скажу не тая: Этот лучший из лучших, конечно же, я! |
Мне история про хантера понравилась. Но имхо её бы в альтернативный хаддан... хотя если посмотреть отдаленное будущее бывает разным.
|
Наконец здесь оживление...
Призрачный клинок думаю действительно победит в стихах)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красота битвы
№1 не осилила №2 понравился :) №3 Два удара - а бой длился сутки. там какие-то замедленные топоры или что там вместо оружия? №4 понравился :) №5 и №6 то ли не правильно читала, но местами рифма просто пропадала №7 так классно начато.. а вот под конец как будто сдулось что-то =( обидно №8 даж помню один бой подобный. но осталась не досказаность. вроде начало про хаддан, затем рассказчик рассказывает о бое, а дальше что? :( хотелось окончания что ли.. а не на бое обрывать все. очень понравился стих. :) №9 тоже классно!!! очень описательно! единственное, что смутило Цитата:
№10 в шоке.. хороший чернушный стих. очень даже позитивно №11 не читабельно :(( №12 хы. тож забавненько, вот знач что в первую брачную ночь творится №13 научите как читать. ниче не ясно =(( №14 Кнопу жалко :( п.с. в стихах нифиха не смыслю. воть ет мое такое субъективное мнение |
Цитата:
Ну всё, я разуверился в своём мего-супер-дупер таланте :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:22. |