![]() |
Цитата:
Автор просил передать. Kто сказал, что этот ник сложен для прочтенЬя? u меня на этот счёт будут возраженЬя! Kто сказал, что этот ник, так неблагозвучен i порою кажется, кое с чем созвучен. sам себе ты подписал смертный приговор, kоли не подумав ты, начал разговор… a попробуй Kiskе ты что не так сказать, Kровью будешь медленно, с.ка, истекать! u неё отличный ник! Кто будет возражать!? :) И сказал, что, если не понравится, то можно подправить или что-то другое написать... |
Мдя, не велика же культура стихоплетния в Хаде, если обычный акростих привел всех в такое восхищение :crazy:
|
Сказка №7
С народом перебор, до кучи можно было бы всех хаддановцев поименно перечислить :) |
Цитата:
перечитала все стишки. ну первое место вообще не вижу если честно. ну если отвечать пожеланию конкурса - передать праздничную атмосферу, волшебство праздника и т.п., то нет этого. а на самом деле все понравились, где-то наивненько так, по детски, где-то просто миленько. стихи наеврное сложно будет судить. а прозу только парочку прочитала. 4-й номинант да, классно написано, по доброму |
Сказочки несомненно каждая хороша по своему. Номинант № 11...чувствуеться потенциал...я за нее!))
|
Я в стихах, конечно, ни бум бум, но №18 мне оч понравился!
|
Цитата:
|
прям обсуждение какое то)))))))))))
|
Цитата:
|
Сообщения с нарушениями и офф-топом удалены. Бан персонажу Akula076 будет выдан в ближайшее время.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:07. |