![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я не реальщик и тем не менее смог и одется и переодется и заклы купить. на 4 школы 6 круга и 2 7. +2 не предел шмота, долгожитель не самое лучшее рунное слово. Профайте, купите и будете рулить. Хотите стабильный урон юзайте воду. а не воздух. Это особенность этой магии. Цена вполне себя оправдывает, на всех кругах. Не нравится, перекачивайтесь. |
Кстати ув.Резинкампф,говорите школа воздуха много маны требует? - посмотрите на школу земли)Где на 4 и 5 круг всего одно(!!!) боевое заклинание и причём не из дешёвых по мане.Посмотрите на заклы третьего круга и сравните по требуемой мане с воздухом.Так что сидим и копим денежки=)
|
Поискал эль магического вампиризма в гос. маге не нашел :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел 5 круг земли и что увидел? урон больше чем у воздуха, разнос ментше, цена не много выше(что оправдано). в то же время с огнем если сравнивать: то урон воздуха выше(не много), а манозатраты отличается значительнее! Я бы не назвал себя самым бедным в хаде... |
Цитата:
|
Цитата:
и я говорю что именно эти заклы не откорректированны, а не все)) ЗЫ: Я сравниваю с огнем потому что это наиболее близкая магия к воздуху... ЗЗЫ: У земли есть элементали на 4 круге...и эта магия расчитана как раз больше на защиту мага и нанесение вреда вызванными животными, а это уже ближе к природе а не к воздуху.... |
Да ненадо ничего менять - все норм. Для кача и пвп нужен хороший шмот (любому магу) и минимум зарунка под ману (или же поднимать энергетику статами или ману перками и рарами). Без этого маг любой школы будет испытывать нехватку маны.
З.Ы. насчет теплоты у магии огня - маг огня сольет воздушному хоть с теплотой, хоть без на 4 круге, а на 5 вообще молчу. З.З.Ы. про 10 боев подряд минимального урона - просто невезет, было только в 1 бою по минимуму все шло и чуть не слил из-за этого. Но зато разброс +-100 - 150 урона в отличии от других школ. Цитата:
Магия воздуха рассчитана на чисто магические дуэли. Только хороший ЧБ маг может вынести хорошего мага воздуха. А плохой маг сольет любому. |
Цитата:
Ну черный не уверен, а белый может и победит.... Хорошая зарунка на ману это что если не секрет? И почему у мя например слив огню идет 65% а все из-за почти бесконечной маны у них.... даже без особо мощного заруна.... 10 боев подряд не бывает постоянно минимальный урон, но бывает урон не очень сильный(50-70) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:29. |