Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Просьба убрать эли в нынешнем виде с игры (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=77511)

Moon Elf 26.02.2010 03:06

не думаю что звери сильно загружают бой, когда же против, не помню как называется, где куча танков нападает, дерешься, бой же не лагает

а насчет элей в бою в пвп +1, они только засерают логи, все равно все их пьют, никакого толку

Александра 26.02.2010 07:03

как вариант повесить на элики ограничение- не употребляется в кровавом бою.

H TOWN 26.02.2010 07:17

Цитата:

Сообщение от Амина
как вариант повесить на элики ограничение- не употребляется в кровавом бою.

кровавые только от экв бывают бои) а пвп не всегда под экв ;)

Александра 26.02.2010 07:35

экв или кровь, чаще всего именно такие бои наблюдаются.
грубо - что бы не пили в бою элики все - нападающий пьет перед боем кровь ...может и глупо, но на мой взгляд самый простой вариант для исправления...и потом....понятно что помощи хочется от админов, но в этом случае вариант боя будет зависеть и от самих игроков .
Не так часто у меня были пвп, может и сморозила глупость, но убирать элики совсем из пвп не вариант...с зачарами баланс пошатнулся , причем вообще не понятно в какую сторону, элики компенсируют немного (к примеру зачары на уход можно компенсировать частично острым глазом и т п ) ...и в пвп с небольшим колличеством игроков элики добавляют пикантности..("выпьет или не выпьет противник шипы - вот в чем вопрос")...

Otter 26.02.2010 08:02

Такое предложение:
- эли защиты и атаки сделать длительностью в 1 бой, употреблять их перед боем (или тратить ход в бою на питьё)
- стоимость этих элей сделать в мн.
- вывести остальные эли из игры с бонусами, которые дают эли защиты и атаки. (Мощность атаки, Точность атаки, Шоковая атака, Пробой брони, Интуитивная атака, Стремительная атака, Мощность блока, Уход от атаки, Устойчивость к шоку, Крепкость брони, Парирование, Ответная атака)

Вик.Цой 1 26.02.2010 10:05

а что все переживают за магов? убрать эль шоковой атаки и невозмутимости! ведь они друг друга только погашают!

KuKiskaKu 28.02.2010 11:28

да по моему было бы достаточно попробовать вывести раундовые элики. темные элики сделать на весь бой, а не на 7 раундов. и сделать возможность упиваться ими перед боем

Резинкампф 28.02.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
да по моему было бы достаточно попробовать вывести раундовые элики. темные элики сделать на весь бой, а не на 7 раундов. и сделать возможность упиваться ими перед боем

Почти за)) против упивки перед боем)) на тя нападает кто-нибудь упитый в усмерть, а ты не можешь выпить(( а на весь бой это хорошо))
Цитата:

Сообщение от H TOWN
Предлагаю еще убрать зверей. лучше пусть их не будет, может поменьше лагать будет. Админы сделайте нам нелагающий пвп :-)

нет уж)) пусть лучше лагает)) без питов я половину ботов в лесу не вынесу)) да и для людей опасной профессии часто оказывается шоком пит))

KuKiskaKu 28.02.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
Почти за)) против упивки перед боем)) на тя нападает кто-нибудь упитый в усмерть, а ты не можешь выпить(( а на весь бой это хорошо))

я имела ввиду как у эликов за змн. мона перед боем, можно во время

High Voltage 01.03.2010 19:30

Ну раз уж на то пошло, то предлагаю убрать все эли. На РБ пускай ходят группой, если без элей не могут завалить. Оставить только всплеск, развилку и т.д.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:21.