Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   О SMS и не только... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=79070)

worms 21.04.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от Леприкон
:eek: и это пишет перс 11 уровня у которого если наберется заклов хотя бы на одну вкладку то это супер :crazy: а эликами пользовался тока шаровыми с квеста для 2 уровня :crazy: жесть....

Поверь когда расскачаюсь, то куплю себе слоты - я не жадный. И не буду ныть и из мухи делать слона. ;)

Вик.Цой 1 21.04.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от worms
Когда пишите вопрос, то думайте его смысл в будущем. Причем тут воздух? Давайте рассмотрим такую вещь, как еда. Вы хотите кушать и пить? Это тоже нужная и необходимая вещь, почему мы за нее платим? А жрать захотите и купите ее. Так и тут!

И вообще научитесь правельно подбирать примеры. :wall:

А че теперь новый закон вышел всем только покупать еду и все???
у некоторых есть сады и огороды где выращивается еда!

Леприкон 21.04.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от worms
Поверь когда расскачаюсь, то куплю себе слоты - я не жадный. И не буду ныть и из мухи делать слона. ;)

1) ты воин а не маг
2 Появление в Хаддане 08.05.006 13:29 :crazy:

как раскачаешься - свисти ))) выделишь 1 памперс? тоже "поржу как ты умеешь" :D

worms 21.04.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от Вик.Цой 1
А че теперь новый закон вышел всем только покупать еду и все???
у некоторых есть сады и огороды где выращивается еда!

Пожалуйста тебе сад и огород. Пользуйся и радуйся, что есть сейчас :crazy:

-Angelochek- 21.04.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от worms
Когда пишите вопрос, то думайте его смысл в будущем. Причем тут воздух? Давайте рассмотрим такую вещь, как еда. Вы хотите кушать и пить? Это тоже нужная и необходимая вещь, почему мы за нее платим? А жрать захотите и купите ее. Так и тут!

Улыбнулась. А Вас никто не заставляет покупать себе еду и питье. Древние люди жили без магазинов и выживали. Вы нам здесь это предлагаете? Идите собирать грибы и ягоды, пейте воду из рек и озер. Но сюда люди приходят отдыхать и получать позитивные эмоции, а не выживать и получать негатив. :p

Blizzz 21.04.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от worms

Встречное сообщение: Воздух люди вырабатывают?

На производство еды затрачиваются ресурсы(в совокупности всё, что нужно затратить, например, на выращивание зерновых культур)
А для воспроизводства что тратится?

worms 21.04.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от Леприкон
1) ты воин а не маг
2 Появление в Хаддане 08.05.006 13:29 :crazy:

как раскачаешься - свисти ))) выделишь 1 памперс? тоже "поржу как ты умеешь" :D

Я и рад, что не маг. Я прошел много игр, где играл магом и маг требуется от себя большего. Поэтому проще играть войном.

Да, согласен, что сижу давно в игре. Но, вы не знаете мое прошлое, поэтому прошу не судить потому, чего не знаете. Тем более качаться и надрывать зад это не по мне. Я больше общителен. Сейчас я профаюсь и помагаю клану. Все ресурсы, что соберу продаю и отдаю клану, пускай будет всем хорошо не только мне. Я не жадный, который по любой тупости с деньгами ною.

Приходи дам памперсов или куплю тебе новых :D :D :D

Резинкампф 21.04.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от -Angelochek-
....

Плохо не то что нам ввели платный воздух, плохо то, что нам запретили задерживать дыхание...поясню:если воздух станет платный, то дышать не перестанут, но станут делать это реже...т.е задерживая дыхание...то же самое и здесь: то что слты будут платными догадывались все, и некоторые могли лишь надеяться, что так не будет, но плохо, что нельзя менять "начинку" слотов-это бы и было-задержать дыхание...Да с некоторыми неудобствами, но со временем привычными, но всеже...

Цитата:

Сообщение от worms
....

Я с тобой не согласен...
еда-необходима, но её каждый может сделать сам, может хуже чем другие, но всеже...а платят те кто не хочет её делать, воздух же не создашь как бы ты не захотел, тоже самое и здесь, слоты ты сам не создашь, т.е они ближе к воздуху...

Подведу итог: за смену содержимого слотов во время боя, не против, но останусь на позиции безразличия(пусть так и будет) по поводу их платности...

worms 21.04.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от -Angelochek-
Улыбнулась. А Вас никто не заставляет покупать себе еду и питье. Древние люди жили без магазинов и выживали. Вы нам здесь это предлагаете? Идите собирать грибы и ягоды, пейте воду из рек и озер. Но сюда люди приходят отдыхать и получать позитивные эмоции, а не выживать и получать негатив. :p

Пожалуйста сидите и радуйтесь и получайте позетив от того, что сейчас в Хаддане бесплатно. А то, что платно никто Вас не заставляет покупать.:crazy:

worms 21.04.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Встречное сообщение: Воздух люди вырабатывают?

На производство еды затрачиваются ресурсы(в совокупности всё, что нужно затратить, например, на выращивание зерновых культур)
А для воспроизводства что тратится?

Если честно, то я Вас не понял. :confused:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:28.