![]() |
Цитата:
Поверь когда расскачаюсь, то куплю себе слоты - я не жадный. И не буду ныть и из мухи делать слона. ;) |
Цитата:
А че теперь новый закон вышел всем только покупать еду и все??? у некоторых есть сады и огороды где выращивается еда! |
Цитата:
1) ты воин а не маг 2 Появление в Хаддане 08.05.006 13:29 :crazy: как раскачаешься - свисти ))) выделишь 1 памперс? тоже "поржу как ты умеешь" :D |
Цитата:
Пожалуйста тебе сад и огород. Пользуйся и радуйся, что есть сейчас :crazy: |
Цитата:
Улыбнулась. А Вас никто не заставляет покупать себе еду и питье. Древние люди жили без магазинов и выживали. Вы нам здесь это предлагаете? Идите собирать грибы и ягоды, пейте воду из рек и озер. Но сюда люди приходят отдыхать и получать позитивные эмоции, а не выживать и получать негатив. :p |
Цитата:
Встречное сообщение: Воздух люди вырабатывают? На производство еды затрачиваются ресурсы(в совокупности всё, что нужно затратить, например, на выращивание зерновых культур) А для воспроизводства что тратится? |
Цитата:
Я и рад, что не маг. Я прошел много игр, где играл магом и маг требуется от себя большего. Поэтому проще играть войном. Да, согласен, что сижу давно в игре. Но, вы не знаете мое прошлое, поэтому прошу не судить потому, чего не знаете. Тем более качаться и надрывать зад это не по мне. Я больше общителен. Сейчас я профаюсь и помагаю клану. Все ресурсы, что соберу продаю и отдаю клану, пускай будет всем хорошо не только мне. Я не жадный, который по любой тупости с деньгами ною. Приходи дам памперсов или куплю тебе новых :D :D :D |
Цитата:
Цитата:
еда-необходима, но её каждый может сделать сам, может хуже чем другие, но всеже...а платят те кто не хочет её делать, воздух же не создашь как бы ты не захотел, тоже самое и здесь, слоты ты сам не создашь, т.е они ближе к воздуху... Подведу итог: за смену содержимого слотов во время боя, не против, но останусь на позиции безразличия(пусть так и будет) по поводу их платности... |
Цитата:
Пожалуйста сидите и радуйтесь и получайте позетив от того, что сейчас в Хаддане бесплатно. А то, что платно никто Вас не заставляет покупать.:crazy: |
Цитата:
Если честно, то я Вас не понял. :confused: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:28. |