Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   О смрадных трупах (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80244)

Londo 04.06.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от Tae
А вот нечего на Макдоналдс наезжать. Хорошая компания.
Уж пардон очень забавно выглядит когда почему то к нам всякие работники *Теремка* и *Чайной ложки* есть бегают.

А про просроченные начинки в блинах в Чайной ложке именно сама помню. Видали мы их работу кошмарную.

А тут всё вполне серьёзно и раздолбайства нет. и к продуктам серьёзно относятся. И вполне вкусно.

Я бы вовсе молчал бы на твоём месте. Ты гордишся что работаешь в Маке?

Синобит 04.06.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Випера
существуют ненормальные и поддерживающие.

как и отговаривать.
Фактически вредность вегетарианства при сбалансированности рациона никак не подтверждается.

Отговривать, не отговаривать... многое зависит от самого человека. Я, к примеру, не являюсь ярым противником вегетарианства, однако и не являюсь вегетаринцем. Если бы кто-то из моих друзей/знакомых/родственников решился бы стать вегетарианцем - я бы не стал его слезно отговаривать, это его воля. Однако причины такого поступка? Каковы они? Ты им становишься, потому, что тебе жалко убиваемых животных? Это настолько банально и глупо... Ты становишься таковым ради соблюдения фигуры? Вы верно подметили выше о сбалансированности рациона. Я признаю из мясного только свинину, говядину на дух не переношу, остальные виды мяса по стольку-поскольку и я отнюдь не страдаю лишним весом. Религиозные причины? Понимаю, религия дело тонкое и сложное, однако когда моя коллега решила соблюсти Великий пост, на неё было страшно смотреть и сложно общатся, как с адекватным человеком. Причины здоровья? Вот здесь вполне обосновано отказаться от мяса, когда от этого зависит жизнь.

Синобит 04.06.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от Londo
Отмечу, продукты у них высшего сорта порой бывают.

Не согласен. Дело в том, что изначально поставщики мяса для Мака и кортошки, уже поставляют не качественный продукт. Это касается того момента, что фермеры настолько пичкают коров и курей антибиотиками и гармонами роста, что мы еди отнюдь уже не курятину или говядину, а реальную мутанятину. То же самое касается и картофеля. Второй этап в Маке - это перенасыщение пищи жирами, для быстрого приготовления, нитритами, к примеру нитрит натрия - для усиления вкусовых качеств, а у особо чувствительных людей вызывающих привязанность, подобную наркотической и абсолютно парадоксальное совмещение горячей пищи и холодного запивона, что влечет за собою стресс для желудка - раз и бастро наступающее чувство голода - два, а значит клиент снова спешит в Мак :rolleyes:

Алмазный дождь 04.06.2010 16:55

Випера, может расскажите как отказались от мяса? был бы очень благодарен.

Копатыч 04.06.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Випера
они правы.
Или вы докажете, что то, что вы едите - не труп?

я ем живой опарыш
опарыш не труп

Пендальф Сауронович 04.06.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от Tae
А вот нечего на Макдоналдс наезжать. Хорошая компания.

Люди едят эту еду потому, что она реально завлекает. Я не буду спорить - она вкусная! Но она очень вредная.

Londo 04.06.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от Синобит
Не согласен. Дело в том, что изначально поставщики мяса для Мака и кортошки, уже поставляют не качественный продукт. Это касается того момента, что фермеры настолько пичкают коров и курей антибиотиками и гармонами роста, что мы еди отнюдь уже не курятину или говядину, а реальную мутанятину. То же самое касается и картофеля. Второй этап в Маке - это перенасыщение пищи жирами, для быстрого приготовления, нитритами, к примеру нитрит натрия - для усиления вкусовых качеств, а у особо чувствительных людей вызывающих привязанность, подобную наркотической и абсолютно парадоксальное совмещение горячей пищи и холодного запивона, что влечет за собою стресс для желудка - раз и бастро наступающее чувство голода - два, а значит клиент снова спешит в Мак :rolleyes:

Всё то ты складно говоришь, но опять же, никто не застрахован от того, что купленое мяско даже свежее, не будет напичкано антибиотиками и после сопрекосновения со сковородкой не начнет прыгать по ней как бешеное а потом сдуеца нафиг и есть ету резину будет невозможно =) У нас в стране как раз в маки и везут высший сорт мяса и картофеля. Ну, я конечно о дорогих ресторанах не говорю. А ровнять мак с киосмом шаурмы тоже низя, ибо хоть и вредно в обоих питаца, но стандарты и уровни даже рядом не стоят =)

Випера 04.06.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от Синобит
Причины здоровья? Вот здесь вполне обосновано отказаться от мяса, когда от этого зависит жизнь.

как ни странно, зависит у всех.
Потому что культуры потребления мяса нет никакой.
некоторым лишь бы налопаться всякой хрени. И плевать на возможности организма (определённое количество белка, которое может усвоиться за раз).
по поводу сомнительных колбас, а главное сала - вообще молчу.

И ещё... зачастую вегетарианство почему-то часто полагают веганством, а то и вовсе сыроедением, которые у ооочень многих вегетарианцев обыкновенных вызвают сомнения (как и у врачей).

А вот нас проверяли: кровь в порядке, тонус мышц не хуже, чем у мясоедов.
чего о веганах не скажешь. Вегетарианцев у нас тьма, веганов - один штук. Смотреть противно. Бледное тощее чудище с вялыми руками-макаронинами. Но такие во всех категориях встречаются).

хотя, говорят, конкретно мужчинам вегетарианство может и повредить (из-за негативного влияния на мужскую репродуктивную систему).

Копатыч 04.06.2010 17:03

пфф
нужно разводить дома свинюшек с КУРЯМИ, а потом кушать
мой магазин-огород

Синобит 04.06.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от Londo
...

Ну о чем же я написал в самом начале темы. Свежее и качественное мясо, ну прежде всего определить по самому мясу легко, напичкана ли животинка антибиотиками по самые нехочу или нет, умерло оно от болезни а потом разрезано и расфасовано или его покрамсал добрый дядя мясник и прочие моменты, вплоть до того чем бедолагу кормили.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:17.