Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Стихийники и Танки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84948)

Soul Reaver 06.11.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от taras-prf
Вот ты можеш сам сказать кто такой Танк?? какие основные требования что бы отнести перса к классу танков? и только после того как ты сам определиш основные требования к тому что ты называеш Танком - можно будет говорить что сделать что бы танк давал щит.

это и не нужно) если магам убрать ряд массовых-атакующих-эфирных заклов это и будет минусом в режиме защита
уверт сам по себе -75% ухода
ну а у критов защиты мало, много не пощитит

Димму 06.11.2010 16:16

Цитата:

Ребят поставив себе 150+ выноса - вы не сможете вообще качатся, да и в пвп только критов и будете сносить.
На каче возможность щитить и не нужна. А в массовых боях танк и не должен никого сносить, он должен всех щитить, так что отсутствие урона у танка - это нормально.

taras-prf 06.11.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
Тарас, во эти цитаты ты к чему выкладываешь?)

Лень было удалять с твоих сообщений))).
Игорь защита и изначально должна была быть прерогативой танков - НО согласно раздела об игре - раскач - Танки - делают ставку на броню, блоки и силу удара. - там ни слова не сказано что танки должны щитить всех, хотя если у танков ставка делается на силу удара - то где ж та блин сила удара делась).
Цитата:

Сообщение от Димму
На каче возможность щитить и не нужна. А в массовых боях танк и не должен никого сносить, он должен всех щитить, так что отсутствие урона у танка - это нормально.

Лично я бы хотел увидеть сколько тебе нужно было времени что бы с кача прибежать в бой на защиту своих соклан, а по дороге еще успеть перекинуть статы (так как качатся с раскинутыми статами на защиту ты не сможеш.)
Если честно то я уверен что админы ниче не сделают, а посему откланиваюсь и потопал качать профу лесника (чем то надо заниматься в этом проекте что бы не закинуть его вобще).
Всем хорошей игры.

Soul Reaver 06.11.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от taras-prf
Ребят поставив себе 150+ выноса - вы не сможете вообще качатся, да и в пвп только критов и будете сносить.
Разница в том что маги могут подогнать свои статы под определенный уровень - а лишние кидать в вынос, ловку - вы как танк этого сделать не сможете - так как кинув 150+ статов в вынос ваш урон уменьшится довольно значительно, а поэтому вы автоматом станете зависниками от молота что бы компенсировать падения урона с силы на бонус по дробящему - Получается замкнутый круг.

ну значит нужны бонусы если выноса много 150 и выше прирост урона 0.75 как от силы, но -50% шока и -50% ухода от атаки, 200 выноса прирост урона 0.85, -60% шока и -60% ухода от атаки, 250 прирост урона 1.00, -70% шока и -70% ухода от атак
как пример

Димму 06.11.2010 16:18

Цитата:

Вот ты можеш сам сказать кто такой Танк?? какие основные требования что бы отнести перса к классу танков? и только после того как ты сам определиш основные требования к тому что ты называеш Танком - можно будет говорить что сделать что бы танк давал щит.
Я могу. Выносливость/интуиция, больше определенного значения + мастерство режущего/дробящего выше определенного значения. О таком разделении на классы Маел писал уже.

Mil 06.11.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от Димму
2. Зачем? Белый маг это нормально делает, пусть в паре с танком ходят.

На каждый закл найдется анти))
Хотя просто как вариант на рунных более сделать его.

Soul Reaver 06.11.2010 16:37

и снова не в то русло, стоп!
давайте про усиление танков другой топ свой создайте, а то и я уже не по теме пишу
топ о том что маг не защитник, а если щитит то пускай в таком режиме только поддерживает, шмалять если и сможет, то уныло

Tumor1 06.11.2010 16:45

хорошо!я согласен как стихийник чтоб порезали урон при защите,тогда требую чтобы пофиксили лечение ЧБ магов со 150-160 мудростю ровно стока скока положено и чтоб лечение не зависело от мудрости вообще, как на источнике для стихийников, урон у них не меньше чем у стихийников,приведите тогда все в порядок::если я зачарен на урон то,
Огненный разлом Урон огнём 40-90, а у ЧБ Толчок из ада Магический урон 30-50 ,а бьют как стихийники этим толчком...И почти все заклы у них массовые...А про Исцеление вообще можно не писать...Исцеление Лечение 50-67...
лечение тоже как урон же*? почему её больше чем урон у стихийника???
А админам один вопрос,один единственный.Хотите чтоб был приток игроков ?Не делайте одолжений кому либо отдельно!Не слушайте разную ересь,делайте всё как было на первичных формулах классов и тогда бует вам счастье)))
ПЫ.СЫ.Если вы пересмотрите формулы защиты у стихийников то я требую полную конпенсацию всего что я потратил на хаддан для перекача в ЧБ маги моментально!)))

Soul Reaver 06.11.2010 16:58

Камиль а лечение тут причем?) давай тогда и вам урон понижать если интеллекта мало, тема о другом, о том что маг не защитник и поэтому полноценно щитить не может, а бить при этом как прежде это вобще абсурд
насчет лечения и зачарок на урон, нет ниодной зачарки на прирост параметра лечение) все чисто от шмота и мудры

Fitis 06.11.2010 17:23

ну Игорь, как причём лечение?

посуди сам, ты просишь порезать урон стихийников при защите, а лечение чб понижать не хочешь, а это тоже один из видов урона.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:52.